Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Правильный мэр - не важно что делает именно он сам, самое главное. как он делегирует работу остальным))))Буду вечером, а сейчас мои заместители ответят на все ваши вопросы. Ваш действующий Мэр.
И ленивого сжигать понеслиЛенивому и гриб поклона не стоит
Да пусть его уже сожгутИ ленивого сжигать понесли
Неть))

Ну моя персона не требует к себе дополнительного внимания, поэтому раз в неделю достаточно)))Привет! Вообще в сотке один раз в неделю достаточно. Просто некоторым зхотелось каждый день - для них есть отдельная табличка (неофициальная). Как-то так![]()
А игровая стодневки открылась? что то найти не могу... пора же и здесь вирши пописать)))
то есть кто-то поклонился, его сожгли и это всё про еду?Итак, первая половинка пословицы про поклоны)
Про сожгли это я дурку валял. Сожжение забудь.то есть кто-то поклонился, его сожгли и это всё про еду?
Кто любит земле кланяться, без добычи не останетсяПро сожгли это я дурку валял. Сожжение забудь.
Кто любит земле кланяться, без добычи не останется

да, ты истинный художник![]()
Есть! Есть победитель! Поздравлямба, Света!![]()

Светик, молоточек!)Кто любит земле кланяться, без добычи не останется
Спасибо!да, ты истинный художник![]()

Первый раз такую пословицу слышу.Ну,ты Рустам и загнул![]()
Есть! Есть победитель! Поздравлямба, Света!![]()
Я ее в тырнете нашел. Сам впервые слышуПервый раз такую пословицу слышу.Ну,ты Рустам и загнул![]()

Чё, правильно?Я ее в тырнете нашел. Сам впервые слышу![]()
Да, ты отгадала! Рукодель нам загадку!)))Чё, правильно?
П- просвещение!!!Я ее в тырнете нашел. Сам впервые слышу![]()