Светлана789
Демиург
- Реакции
- 58.464
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 29.07.2021
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 9
Я прям знаю ответ, но не могу вспомнитьа что из этого дело?
нет

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я прям знаю ответ, но не могу вспомнитьа что из этого дело?
нет

да, такое бывает, там про это и еще это, ага-агаЯ прям знаю ответ, но не могу вспомнить![]()

У всех час земли, а у меня час едыа что из этого дело?
нет
Утреннюю работу не оставляй до вечера ?да, такое бывает, там про это и еще это, ага-ага![]()
там 13.00 у меня мысли про обедУтреннюю работу не оставляй до вечера ?

Честно я взяла, потому что радужное, это сын рассмотрел и ржал с меня, но получилось забавноМой мир безнадежно разрушен![]()
впервые слышуУ всех час земли, а у меня час еды
Бинго!@Утро всему своё время?

Это что за час земли?У всех час земли, а у меня час еды
Эх я б тоже повелась на разноцветные красители, а тут облом - все натуральное ))))Честно я взяла, потому что радужное, это сын рассмотрел и ржал с меня, но получилось забавно
Наверно час когда на травке отдыхаешьЭто что за час земли?

ежегодное событие проводимое международным фондом защиты дикой природыЭто что за час земли?
Чему?усё, пошла на соседнюю вкладку учиться
![]()
вкусно хоть?Честно я взяла, потому что радужное, это сын рассмотрел и ржал с меня, но получилось забавно
Вспомнил сейчас про олну фотку)) Поделюсь, если найду. Про отдых на травкеНаверно час когда на травке отдыхаешь![]()

На той самой травке?)))Вспомнил сейчас про олну фотку)) Поделюсь, если найду. Про отдых на травке![]()
Это когда тушат свет, электроприборы и все такое? А ты в это время ешь?ежегодное событие проводимое международным фондом защиты дикой природы