Света Музыка
♫♫♫
А ты аппаратом делаешь?Вроде первые два месяца нужно каждый день, а потом уже типа раз в неделю. Я еще сильно не углублялась, может есть разные мнения.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты аппаратом делаешь?Вроде первые два месяца нужно каждый день, а потом уже типа раз в неделю. Я еще сильно не углублялась, может есть разные мнения.
ф-физкультура, Л- гимнастика для лица, А - позитивные аффирмации.Что за аббревиатуры ?
Каким таким аппаратом? Я рожи корчу, выделываю всякое такое... Ну и руками типа самомассажа. Насмотрелась роликов на ютубе, себе взяла то, что понравилось. Вот.А ты аппаратом делаешь?
Света,а че у тебя за водитель такой низкорослый?Вы на Тесла едете?О! Я мороженое этой марки как раз хомячу
Вот такойКаким таким аппаратом? Я рожи корчу, выделываю всякое такое... Ну и руками типа самомассажа. Насмотрелась роликов на ютубе, себе взяла то, что понравилось. Вот.

Служба около телевизора)))А ты на службе что ли?
ушла в реал))) Дела у нее, дочка, кажется, поступает)Это как?
совсем ушла или частично?ушла в реал))) Дела у нее, дочка, кажется, поступает)
Там бензопилакстати, есть игра, нужно угадать что скрыто за черным квадратом, можно задавать наводящие вопросы, кто хочет поиграть?
Посмотреть вложение 1249416
Вот бы никогда не догадалась, что у нее в руках, если бы не знала)))кстати, есть игра, нужно угадать что скрыто за черным квадратом, можно задавать наводящие вопросы, кто хочет поиграть?
Посмотреть вложение 1249416
Там бензопила
точночастично, просто немного меньше времени остается на интернет)совсем ушла или частично?
Так переключи))Служба около телевизора)))
Ты футбол смотришь, а мне науку приходиться смотреть)))