Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Не курю с
- 25.12.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
ДаБуэнос диас, синьора!?
Ну так ежели созрела, хотим её лицезреть!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДаБуэнос диас, синьора!?
Угадали, конечно! Здесь все угадываютМарина, а яблоко твоё разгадали? Я пропустила
привет!и шо там былО?Угадали, конечно! Здесь все угадываютпривет!
Я пас! Подробности в моем бестселлере Все о бане.Ребята,забегайте в свободную минутку в Игровую..
Люся угадала!))))и шо там былО?
![]()
По правилам - раз в неделю! Привет.Доброе Ку всем! Отмечаемся то по воскресеньям или каждый день!?
Сэр, коли желаете лицезреть не буду томить! ) Суровая сибирская загадка в стиле минимализм.Буэнос диас, синьора!?
Пас так пас,дело добровольное.Я пас! Подробности в моем бестселлере Все о бане.
МаринаСэр, коли желаете лицезреть не буду томить! ) Суровая сибирская загадка в стиле минимализм.
ИЗВЕСТНАЯ ФРАЗА
Посмотреть вложение 1249525
мало исходников))))Лика, поверь, более чем! Ассоциативный ряд, логика, толика воображения и эрудиции - и вуаля! Это очень известная фраза))) дам подсказку после пяти вариантов)Маринамало исходников))))
просто непонятно за что цепляться)))Лика, поверь, более чем! Ассоциативный ряд, логика, толика воображения и эрудиции - и вуаля! Это очень известная фраза))) дам подсказку после пяти вариантов)
Это будет уже подсказка!)) Но стрелки то на часах есть?просто непонятно за что цепляться)))
Очевидно это так, все пройдёт, как с белых яблонь дым. Но ответ другой,Время идет
Часики тикают
Да ни фига подобногоПеревести стрелки