Лучезарная
Выше звезд
в чьихВ дневах ищите , ну я предполагаю, фик знает

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в чьихВ дневах ищите , ну я предполагаю, фик знает

кстати, а где твой дневник?В дневах ищите , ну я предполагаю, фик знает
А тебе, дорогой мой почтиштамэр, что мешает искать? Изгнание?В дневах ищите , ну я предполагаю, фик знает

Связь плохая, вещаю из подполья,....пропадаю...вы меня теряете) все, потеряли.А тебе, дорогой мой почтиштамэр, что мешает искать? Изгнание?![]()
Что делать - надо, так надо! Срочно отправляйтесь в пункты постоянной дислокации ваших косметичек! Что? Работа? Работа завтра!
Всех их там обгоните! 
я вот о бабе Яге подумываюв кого бы переодеться![]()
у меня косметики нет, краситься нечемя вот о бабе Яге подумываю

А вам создали переговорную личку?Девочки! Надеюсь, все уже ознакомились с заданием на мини-конкурсЧто делать - надо, так надо! Срочно отправляйтесь в пункты постоянной дислокации ваших косметичек! Что? Работа? Работа завтра!
И помните:
Участник(и), вступающий(ие) в споры с организатором по поводу допуска, оценивания фото в конкурсе и т д, в теме конкурса и тем самым провоцирующие конфликт с другими командами, по решению администрации могут быть лишен(ы) права участия в конкурсе, в том числе во всех последующих конкурсах текущей Стодневки.
![]()
Удачи, красавицы!Всех их там обгоните!
![]()
даА вам создали переговорную личку?
у меня тожеу меня косметики нет, краситься нечем![]()

Не принимается!у меня косметики нет, краситься нечем![]()

А я о спящей красавице)))))я вот о бабе Яге подумываю
так спросил как будто он 100% у меня должен бытьУ тебя что, парика дома нет?![]()

лицом вниз, фото сверхуА я о спящей красавице)))))

Годный персонаж! Ступай, готовься))А я о спящей красавице)))))