Виктория Геннадиевна
Добрейшей души человек
глобальные у тебя думы... не проще бы подумать о судьбе русской интеллигенции?)))да чет неудачно легла подумать о судьбе мира![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
глобальные у тебя думы... не проще бы подумать о судьбе русской интеллигенции?)))да чет неудачно легла подумать о судьбе мира![]()
ну не, от малого настроение портится))глобальные у тебя думы... не проще бы подумать о судьбе русской интеллигенции?)))
Всем привет!)
#не курю 13.08
Привет! Отмечены за эту неделю (меня опередил кто-то). Как настрой?Доброго всем дня!!!
13.08.2020 не курю?

А это важно что тебя опередили??Привет! Отмечены за эту неделю (меня опередил кто-то). Как настрой?![]()
Вашпе нет. Приветы!А это важно что тебя опередили??
Привет.Вашпе нет. Приветы!
я тоже 13/08/2020 не курю#... а че отмечаться по четвергам?Привет! Отмечены за эту неделю (меня опередил кто-то). Как настрой?![]()
Приветик! Лона, что то ты манкируешь своими мэрскими обязанностями)))Привет.
Ты - молодец!я тоже 13/08/2020 не курю#... а че отмечаться по четвергам?
А вообще чичас я всех покричу и надо определиться с отметками.Спасиббочки! Как дела, как поступление?@Виктория Геннадиевна, Вика мои поздравления, с соткой тебя.
ждучичас я всех покричу

Правильно, кричи их всех. Определить день когда отмечаться надо. Я смотрю ты тоже МолодецТы - молодец!А вообще чичас я всех покричу и надо определиться с отметками.
Да вот завтра я к врачу поеду, в понедельник с Лолитой к врачу а во вторник на собеседование пойдёт. Документы подали. А дальше будет уже видно.Спасиббочки! Как дела, как поступление?
Так а чо вы такие молодцы самостоятельные. Главное что заместители хорошие. Ответственные.Приветик! Лона, что то ты манкируешь своими мэрскими обязанностями)))
Удачи, будем кулачки за вас держать)))Да вот завтра я к врачу поеду, в понедельник с Лолитой к врачу а во вторник на собеседование пойдёт. Документы подали. А дальше будет уже видно.
Речь об отметках. По правилам стодневки, отмечаться следует один раз в неделю. И нам надо бы обозначить какой-то конкретный день. Я не знаю какой, давайте как-то выбирать.