Света Музыка
♫♫♫
А забыла предупредить, завтра у одного хорошего человека Виктора Цоя день рождения! Меня не теряйте, могу умчаться на праздник

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Ваня,что случилось?Всем привет, исключите меня из команды

у нас завтра будут мосты разводить под его песниА забыла предупредить, завтра у одного хорошего человека Виктора Цоя день рождения! Меня не теряйте, могу умчаться на праздник![]()
Вань, что случилось? Закурил?Всем привет, исключите меня из команды

а что случилось?Всем привет, исключите меня из команды
Да все... Купил себе типа айкос. Не получается бросить, устал бросать. Покурю пока.Ваня,что случилось?
Печально конечно, что эта гадость нами руководит((Да все... Купил себе типа айкос. Не получается бросить, устал бросать. Покурю пока.
очень жальДа все... Купил себе типа айкос. Не получается бросить, устал бросать. Покурю пока.
если передумаешь, можно факультативно будет поучаствоватьПока,это сколько? Может не надо сразу на выход..Покурю пока.
Жаль, конечно, но с другой стороны, лучше взять тайм-аут, чем на качелях кататься... поднакопишь мотивацию и через годик обязательно бросишь...)Да все... Купил себе типа айкос. Не получается бросить, устал бросать. Покурю пока.
А забыла предупредить, завтра у одного хорошего человека Виктора Цоя день рождения! Меня не теряйте, могу умчаться на праздник![]()
А во сколько?Съездить что ли посмотреть.у нас завтра будут мосты разводить под его песниточнее Дворцовый мост
вроде в 00:45А во сколько?Съездить что ли посмотреть.
жальДа все... Купил себе типа айкос. Не получается бросить, устал бросать. Покурю пока.