Ромбакс
V.I.P
Да в капитанке и написанону и что что вышел? в правилах где-то написано, что кандидат вышедший из капитанки не может претендовать на должность?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да в капитанке и написанону и что что вышел? в правилах где-то написано, что кандидат вышедший из капитанки не может претендовать на должность?
тыкни пальчиком, где написано, что в случае выхода из капитанки нельзя быть капитаномДа в капитанке и написано

тогда без чулана обойдемся, добавляй в список кандидатовВы Рустама не знаете что ли, он всегда выходит с переписок, не его это, он открытый человек, любит общаться в открытую! И не сможете его закрыть в замкнутом пространстве у него чуланофобия

Рома,нет там такого,я прочитала...Да в капитанке и написано
это еще зачем?Так давайте должность капитана переименуем в отмечальщика и поставим Рустама

Точно! В топку капитанки!Вы Рустама не знаете что ли, он всегда выходит с переписок, не его это, он открытый человек, любит общаться в открытую! И не сможете его закрыть в замкнутом пространстве у него чуланофобия
Так без капитанки МЭР сможет только отмечатьэто еще зачем?![]()

не только ..... мэр, что только для этого нужен?Так без капитанки МЭР сможет только отмечать

Привет, Маришка!Оля, где твоя гражданская позиция? ) выбирай меньшее из зол!

МоёТак без капитанки МЭР сможет только отмечать
А в капитанках шкурку тереть - будьте любезны, занимайте места!так чтобы отмечать должность тоже нужнаМоёА в капитанках шкурку тереть - будьте любезны, занимайте места!

Русте новую должность нужно тогда в штат ввести- отмечальщик, но МЭРа у нас не отнимайте!!МоёА в капитанках шкурку тереть - будьте любезны, занимайте места!
Ликуся, привет!Я видела, что мэром еще @volukaba_aas претендовал)) Андрюшка, добавляйся в команду- бум и твою кандидатуру рассматривать)))) привет))

Привет, зайкаЛикуся, привет!![]()

Меня не добавляют в песочницу к мэрам!Привет, зайка
Ржу, не могу))) с утра и щас)))