Мелисса
V.I.P
Добрый день тебе, Оленька!Опять))
Добрый вечер Саша!!![]()
Я с утра забегала к вам здоровалась))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый день тебе, Оленька!Опять))
Добрый вечер Саша!!![]()
Сделани доступ ему к табличке![]()
Ну неееее! Я в Конституции Кукуевки такого точно не писала! )))Ой ну вы тут размахнулись аж на конституцию
Где ваш Устав города - тащите, почитаем)) мож там пунктик есть - вице-мэр автоматически становится мэром - и тогда "расходимся, ребята, нас опять обманули"?))))
Рома, наручники ему еще выдай! Щоб пристегнулся к этой должности)))Готово Бро!
Посмотреть вложение 1251609
А я только глаза продралаУ Саши уже почти вечер)
ты же из Питера? погода у нас сегодня пасмурная, хорошо сидеть с чашкой чая да под одеялкойА я только глаза продрала![]()
Все как положеноРома, наручники ему еще выдай! Щоб пристегнулся к этой должности)))
Ну вот... а я очки ищу, читать собралась..Ну неееее! Я в Конституции Кукуевки такого точно не писала! )))

а мелким шрифтом?Ну неееее! Я в Конституции Кукуевки такого точно не писала! )))
Да,погода бррр,к осени похоже уже все идет.Хочу летоты же из Питера? погода у нас сегодня пасмурная, хорошо сидеть с чашкой чая да под одеялкой

А мелким шрифтом там написано:а мелким шрифтом?
Люси....и ты ?
Шкурку теретьМоёА в капитанках шкурку тереть - будьте любезны, занимайте места!

где сам текст конституции? доказательство авторства?А мелким шрифтом там написано:
В случае, если на должность мэра претендуют три кандидата, то мэром автоматически становится автор Конституции города Кукуевки!![]()

вроде еще обещали теплых денечковДа,погода бррр,к осени похоже уже все идет.Хочу лето![]()