Рамзес 46
Дорогу осилит идущий.
А то!Щедро![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А то!Щедро![]()
я вот тоже прироженок сходила купиламолодец! Жри, реви, но не кури))) я тоже так делала)

Мне вот щас голос Долгорукого весьма любопытенПривет, Маришка!![]()

так за тебя или за ЛюсиВсем добра, господа избиратели! Голосуем за правду! За меня!
Да Кукуевка не Страна Щастя, зато честно, прозрачно, без эвФемизмов! Долой розовые очки! Люси наш президент!![]()

Не важно! У нас ОПГ)))так за тебя или за Люси![]()
Что за непруха? Как кандидат, Марина, ты вновь бита как барабан. Опять никуда не едем?Всем добра, господа избиратели! Голосуем за правду! За меня!
Да Кукуевка не Страна Щастя, зато честно, прозрачно, без эвФемизмов! Долой розовые очки! Люси наш президент!![]()
Оне давеча изволили откушать пенного! И теперь наверное больны! Или опохмеляются наливочкой! Не до нужд народа им!Мне вот щас голос Долгорукого весьма любопытен![]()
одумайтесь девоньки, посадятНе важно! У нас ОПГ)))
за ОПГ между прочим от 12 летвыбьем тебе путевочку на КанарыЧто за непруха? Как кандидат, Марина, ты вновь бита как барабан. Опять никуда не едем?
за счет администрацииРустам, едем! Но будем Люсю с собой брать, )))Что за непруха? Как кандидат, Марина, ты вновь бита как барабан. Опять никуда не едем?
Едем! Если выборы провалятся, объявим об отделении свободной демократической пляжной республики Канары от Кукуевки! И опять будем избирать там президента!Что за непруха? Как кандидат, Марина, ты вновь бита как барабан. Опять никуда не едем?

Рустам, едем! Но будем Люсю с собой брать, )))
не виделаКто нибудь видел новый клип Киркорова? Там есть чуток матных слов, не знаю, можно такое выкладывать?)