Карусель
V.I.P
- Реакции
- 31.419
- Метод
- Сила Воли
ПощадитеКто нибудь видел новый клип Киркорова? Там есть чуток матных слов, не знаю, можно такое выкладывать?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПощадитеКто нибудь видел новый клип Киркорова? Там есть чуток матных слов, не знаю, можно такое выкладывать?)
Канеш! В баньке буквально сутки продержат и всё.Кто нибудь видел новый клип Киркорова? Там есть чуток матных слов, не знаю, можно такое выкладывать?)
Ну чего я одна должна страдать? xD вечно мне трэшак попадается в рекомендациях))Пощадите
а ты его в тайную комнату несиНу чего я одна должна страдать? xD вечно мне трэшак попадается в рекомендациях))

Ладно, воздержусь, я что-то баньку не очень люблюКанеш! В баньке буквально сутки продержат и всё.
Банка холодной Балтики и он наш с потрохами!Юрок, тут такая заруба, топи сюда, нальют!)))
....
Ну что, барышни, почём Томск будете покупать?![]()
всего то?Банка холодной Балтики и он наш с потрохами!

Голосуй за меня и вторая банка твоя!)))всего то?![]()
ты сегодня на редкость щедраГолосуй за меня и вторая банка твоя!)))

Ойвсея не пойду в чулан, там Киркоров, страшно
Все для народа!ты сегодня на редкость щедра![]()

как обычно, кому то Канары, а кому-то банка БалтикиВсе для народа!![]()

Давай уж послушай. Все же заслуженный артист Кукуевки!я не пойду в чулан, там Киркоров, страшно
Справедливое распределение благ!как обычно, кому то Канары, а кому-то банка Балтики![]()
Я тут недавно услышала текст песни Моргенштерна (любимая песня новой девушки у друга семьи). Долго думала.Давай уж послушай. Все же заслуженный артист Кукуевки!
справедливая ты нашаСправедливое распределение благ!

о чем?Я тут недавно услышала текст песни Моргенштерна (любимая песня новой девушки у друга семьи). Долго думала.