Steisy_Dreamer
Оракул
у меня есть специальный ящик в шкафу, где лежат вещи, до которых я когда нибудь похудею. Это когда нибужь уже не наступает 3 года. у меня все.Да, обрастаем благами с дикой скоростью. И все же нужное! Жалко выкинуть!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня есть специальный ящик в шкафу, где лежат вещи, до которых я когда нибудь похудею. Это когда нибужь уже не наступает 3 года. у меня все.Да, обрастаем благами с дикой скоростью. И все же нужное! Жалко выкинуть!
а как курить бросишь... гы...у меня есть специальный ящик в шкафу, где лежат вещи, до которых я когда нибудь похудею. Это когда нибужь уже не наступает 3 года. у меня все.
не, на меня оно не влияет в плане веса. Как до бросания толстая была и ела все что не приколочено так и послеа как курить бросишь... гы...
я тоже так считала, что больше есть нельзя, оказалось можно... (по секрету, я сейчас по ночам стараюсь не есть, а вес прет)не, на меня оно не влияет в плане веса. Как до бросания толстая была и ела все что не приколочено так и после
по идее, аппетит должен уже в ближайшее время пойти на спадя тоже так считала, что больше есть нельзя, оказалось можно... (по секрету, я сейчас по ночам стараюсь не есть, а вес прет)

это по идее, а по существу...)))по идее, аппетит должен уже в ближайшее время пойти на спад![]()
я себя чуть-чуть попозже начну ограничивать, в смысле на ночь не естьэто по идее, а по существу...)))
и в сентябре похудайка начнется, пойду тудаВ графине да Монсоро был такой персонаж - Горанфло, и вот как то он хотел поститься, а Шико его соблазнил перекусить и там есть фраза, что мол, единожды разбудив свой необъятный желудок, Горанфло уже не мог остановиться... как остановиться жрать, когда хочется?)))по идее, аппетит должен уже в ближайшее время пойти на спад![]()
мне обычно помогает несколько дней диеты (например Долинской) желудок уменьшается и потом уже много не съещВ графине да Монсоро был такой персонаж - Горанфло, и вот как то он хотел поститься, а Шико его соблазнил перекусить и там есть фраза, что мол, единожды разбудив свой необъятный желудок, Горанфло уже не мог остановиться... как остановиться жрать, когда хочется?)))
это помогает, но как продержаться эти 2-3 дня?????? мне уже страшно к зеркалу подходить...мне обычно помогает несколько дней диеты (например Долинской) желудок уменьшается и потом уже много не съещ
на силе волиэто помогает, но как продержаться эти 2-3 дня?????? мне уже страшно к зеркалу подходить...
да и норм получается, у меня в первый день 5 вареных картофелин, 1 литр 1% кефира и много водыи семечки очень помогаютэто помогает, но как продержаться эти 2-3 дня?????? мне уже страшно к зеркалу подходить...

Позови меня с собой))мне очень надо скинуть веся себя чуть-чуть попозже начну ограничивать, в смысле на ночь не естьи в сентябре похудайка начнется, пойду туда
А семечки разве не очень калорийные? Если на орешки заменить...Хотя страшно подумать сколько я с голодухи сожру тех орехови семечки очень помогают![]()
калорийные, но желудок то не растягиваютА семечки разве не очень калорийные? Если на орешки заменить...Хотя страшно подумать сколько я с голодухи сожру тех орехов

конечноПозови меня с собой))мне очень надо скинуть вес

я: 1 кг арахиса на 2-3 дня..калорийные, но желудок то не растягивают![]()