Света Музыка
♫♫♫
Интересно, как вы там, я надеюсь все впорядке
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сломай систему, придумывай себе поводы для радостиДа, возможно?. Но это не мешает мне придумывать себе поводы для депрессии, хотя они весьма оправданы.
благодарюДоброе утро всем!
Мэр, поздравляю @Любовь Фетисова!

как настроение?Доброе утро всем!
Мэр, поздравляю @Любовь Фетисова!
спасибо
не печалься 
В деревню, в глушь, в Саратов к теткеспасибоне печалься
![]()

приятного аппетитаВсе хорошоЗавтракаю
![]()

Кукуевка лучшеВ деревню, в глушь, в Саратов к тетке
Карету мне, карету...
![]()

Может не много не в тему, но хочу услышать ваше мнение. Я одно время на пути своего духовного развития начал практиковать йогу (медитации, мантры, асаны, киртан). И получил инициацию у одного монаха Барнаульского. Дак вот он сказал что это как крещение и что после этого возможно будет череда проблем ввиду того что начнет как бы карма выгорать. Кто то верит во что то подобное? Кстати мой ник это мое духовное имя) Реально после этого меня чуть ли не каждый день как ковшиком по голове бьет. Проблема за проблемой. Практику бросил давно, а карма осталась ?сломай систему, придумывай себе поводы для радости![]()
Поздравляю с победой на выборах!!!привета никоретте спрей не пробовал? мне реально помогает
ага еще глуше)Кукуевка лучше![]()
я в этом не очень разбираюсь, но мне кажется, что все ситуации в жизни человеку даны для чего-то, типа обученияМожет не много не в тему, но хочу услышать ваше мнение. Я одно время на пути своего духовного развития начал практиковать йогу (медитации, мантры, асаны, киртан). И получил инициацию у одного монаха Барнаульского. Дак вот он сказал что это как крещение и что после этого возможно будет череда проблем ввиду того что начнет как бы карма выгорать. Кто то верит во что то подобное? Кстати мой ник это мое духовное имя) Реально после этого меня чуть ли не каждый день как ковшиком по голове бьет. Проблема за проблемой. Практику бросил давно, а карма осталась ?
спасибоПоздравляю с победой на выборах!!!
Только обратила внимание на твой счетчик 7 дней, и у тебя хватает терпения быть доброжелательной? ты героиня!)))

Раньше я верила, а в последние годы "очерствела", стала закоренелой реалисткой... но в "карму" верю... Все что с нами происходит сейчас - есть последствие того, что мы делали ранее) без всяких перерождений и грехов из прошлых жизней...Может не много не в тему, но хочу услышать ваше мнение. Я одно время на пути своего духовного развития начал практиковать йогу (медитации, мантры, асаны, киртан). И получил инициацию у одного монаха Барнаульского. Дак вот он сказал что это как крещение и что после этого возможно будет череда проблем ввиду того что начнет как бы карма выгорать. Кто то верит во что то подобное? Кстати мой ник это мое духовное имя) Реально после этого меня чуть ли не каждый день как ковшиком по голове бьет. Проблема за проблемой. Практику бросил давно, а карма осталась ?