Юрий Долгорукий
Автоген Батыр
Команда, всем привет и хорошего дня!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

увы, выходные имеют свойство заканчиваться,Люба, привет!?
Дела нормально, плохо что выходные заканчиваются ...)
Как твои?

ну еще больше 20 человек в команде осталось. незапятнанных участием)))кого теперь выбирать будем, можно список![]()
Рустам, ты сначала у себя в табличке отмечаешь, а потом в общую переносить будешь?
красивая медалькаУх ты,медальку повесили)))
Спасибо всем кто голосовал!!!!![]()

Нет, сразу в общую.Рустам, ты сначала у себя в табличке отмечаешь, а потом в общую переносить будешь?
ответила, правда не тебеответь мне в игровой

@Zaйcom @Ромбакс 
а ты не в курсе, кто это?из энциклопедии для взрослых (нет, не в том смысле, в котором подумали):
Свинка Нюша — главная звезда и гедонистка долины Смешариков. Любит моду, внимание и сладкое. Часто манипулирует своими друзьями, но обычно делает это из благих побуждений. Не стесняется в выражениях. Нюша совсем не глупая: она хорошо разбирается в технике, пишет стихи и быстро усваивает новую информацию. Несмотря на стереотипный феминный образ (например, любовь к розовому цвету и желание встретить настоящего принца), Нюша — самостоятельная и боевая свинка, а в одной из серий и вовсе собралась свергать патриархат.
Очень даже подходит, спасибо за медальку@Zaйcom @Ромбакс
![]()
Патрик (а ты не в курсе, кто это? Посмотреть вложение 1252245
нашла ужеПатрик (зведецзвезда морская) из губка Боб

ну? он и в шоке, ты переплюнула звезду, полную и розовуюнашла уже
Патрик Стар (англ. Patrick Star) – это один из десяти главных персонажей мультсериала "Губка Боб Квадратные Штаны". Он лучший друг Губки Боба, а также один из двух его соседей. Он - наивная и полная розовая морская звезда.
![]()

Интересная версия у него, мне нравится. Может даже так оно и есть?все может бытья тут Зеланда пытаюсь читать, пишет что мы сами создаем свою реальность
я еще не прочитала полностью его версиюИнтересная версия у него, мне нравится. Может даже так оно и есть?
он меня в сон вгоняет