Лучезарная
Выше звезд
ты уже дни посчиталаПоздравляю, не переживай это только на 93 дня. Это тебеПосмотреть вложение 1252291

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты уже дни посчиталаПоздравляю, не переживай это только на 93 дня. Это тебеПосмотреть вложение 1252291

В курантах сегодня увидела.ты уже дни посчитала![]()
можно@Любовь Фетисова, тебя поздравить можно, госпожа мэр?

спасибо за букетПоздравляю, не переживай это только на 93 дня. Это тебеПосмотреть вложение 1252291
очень приятноИришкин привет! Жалуется штоле? Пойду почитаю. Он позавчера бухашку бухал, вчера молча отлеживался, а седня в себя чтоль пришел? Ласки захотелось?))@Экста, Ликулька привет, красотка. Что ж вы Долгорукова внимания не уделяете. Смотрите заберу, на потеху моей темной души![]()
а вдруг привыкнет, и полезет во власть в реале?Поздравляю, не переживай это только на 93 дня. Это тебеПосмотреть вложение 1252291
да Юра без поцелуев жить не может, а мне религия не позволяет до свадьбыГосподи и в соседнем городе, без меня не обходитеського там расколдовать?

а вдруг привыкнет, и полезет во власть в реале?
ни за чтоДа не он, девченки переживают. Бабульку ( тоесть меня) вызвали. А я сейчас частенько занята просто, 22 пересдача в городе опять у меня. Так что могу просто тренироваться.Иришкин привет! Жалуется штоле? Пойду почитаю. Он позавчера бухашку бухал, вчера молча отлеживался, а седня в себя чтоль пришел? Ласки захотелось?))
долго выбиралась из Зла однако@Утро, все чтоль? Зови, если помощь нужна будет.![]()

долго выбиралась из Зла однако![]()
Да не он, девченки переживают. Бабульку ( тоесть меня) вызвали. А я сейчас частенько занята просто, 22 пересдача в городе опять у меня. Так что могу просто тренироваться.
Бывает.Здрасьте но я простой человек.

Да, я тоже не дочитал основную концепцию понял, а дальше не интересно... Есть отзывы- реально система работает. Ну в основном на вере все работает...я еще не прочитала полностью его версиюон меня в сон вгоняет
ну а верой мы формируем наше намеренье чтобы что-то получилось так как нам нужно, соответственно сами создаем свою реальность, вроде все логичноДа, я тоже не дочитал основную концепцию понял, а дальше не интересно... Есть отзывы- реально система работает. Ну в основном на вере все работает...
эт могем, причем в круглосуточном режиме