придется в одиночку...У меня тихий час скоро, Алена!
Так что я готовлюсь ко сну...![]()
а там ветер теплый, солнышко светит, но не жарко

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
придется в одиночку...У меня тихий час скоро, Алена!
Так что я готовлюсь ко сну...![]()

видить мало, надо еще очучаааатьДа я все это вижу из окна, но я такой ленивый, Алена!![]()

часа за полтора можно сделатьЭто ж надо одеваться, с третьего этажа спускаться...

Где то плагиатом попахивает?= когда мы чего то желаем (уровень вера), мы можем пройти мимо или начать фокусироваться на желаемом (формирование намерения) т.е. желаемое становится не просто хотелкой, а намерением, далее мы начинаем строит план, а план - это физический шаг к достижению, тем самым совершив исключительно мысленные телодвижение (ну может еще ручкой по листочку поводили) мы уже на физическом пути (создание своей реальности)
Брайн Трейси, гуру тайм-менеджмента
Индуистские направления основаны на Ведах. Которые вроде как славянские народы (арийцы то бишь) им принесли. А сказка ложь, да в ней намек)))я так глубоко не копала, истоки в индуистских религиях, конфуцианстве, даже в ведах, ну и в сказках)))
Сладких сновНе совсем понял, что можно за полтора часа сделать?![]()

Примерно это я и имела ввиду= когда мы чего то желаем (уровень вера), мы можем пройти мимо или начать фокусироваться на желаемом (формирование намерения) т.е. желаемое становится не просто хотелкой, а намерением, далее мы начинаем строит план, а план - это физический шаг к достижению, тем самым совершив исключительно мысленные телодвижение (ну может еще ручкой по листочку поводили) мы уже на физическом пути (создание своей реальности)
Брайн Трейси, гуру тайм-менеджмента

Весь мир - плагиат))) если отбросить способ подачи то эта мысль у всех кого я читалв, из популярных Шарма, Берн, Архангельский, Трейси, кучка малоизвестных и тд. Но это из современников. Если брать начало 20 века и все, что ранее там более глубоко копать любили, но это сейчас на любителяГде то плагиатом попахивает?
А ты как по команде? Время настало и ты такой тыдышь и вырубился?Спасибо, Алена, но еще 7 мин. до сна!![]()

Ща приволоку что нибудьа что это у нас за сонное царство![]()

давай, что нибудь такое прям ухЩа приволоку что нибудь![]()

Ух это к массовику затейникудавай, что нибудь такое прям ух![]()

раз не спится в игровую)))гы.. ты меня опередила)а что это у нас за сонное царство![]()
прогулочка
а я сегодня жопка ленивая, только в магаз за сосисками сходилаЯ все хочу куда то за пределы района выехать, но тааак лень,прогулочкаа я сегодня жопка ленивая, только в магаз за сосисками сходила