Лучезарная
Выше звезд
пошли))) еду в дорогу брать будем?)))
все.... отъелись....Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пошли))) еду в дорогу брать будем?)))
все.... отъелись....Это как меня собрались оперировать с аппендицитом и спросили "аллергия е" - "аллергии не" - "оке". На операционном столе выяснилось, что таки есть аллергия, на новокаинили аллергия (но у меня ее в жизни не было)
Болллллььььььььна сколько брюликов уже заработал?Конечно, буду, брюлики то в ожерелье как-то медленно прибавляются!![]()
Лучше звучит "Трио правильножрущих"Да у на прямо банда собирается...Тайное общество "Трио нежрущих")))
Ничего себе! Т.е. не было аллергии и она появилась? Я думала так не бывает.Это как меня собрались оперировать с аппендицитом и спросили "аллергия е" - "аллергии не" - "оке". На операционном столе выяснилось, что таки есть аллергия, на новокаинБоллллльььььььь
А отдыхать? Ты когда на море был последний раз?Привет, Женечка!
Да, примерно так, но готовлюсь работать месяцами!![]()
Т.е. она, вероятно, была. Но до того меня не обкалывали новокаином. Все бывает в первый раз))Ничего себе! Т.е. не было аллергии и она появилась? Я думала так не бывает.
Я тебе в личке ответила.Смотря какая процедура, это просто косметолог или дерматолог?
Мне тоже никогда наркозы не делали, даже и не знала бы че говоритьТ.е. она, вероятно, была. Но до того меня не обкалывали новокаином. Все бывает в первый раз))
или "Нежрущие в ночи"Да у на прямо банда собирается...Тайное общество "Трио нежрущих")))
бывает, иногда даже от стресса возникает...Ничего себе! Т.е. не было аллергии и она появилась? Я думала так не бывает.
или "Нежрущие в ночи"
Говоришь как знаешь - не было аллергии. А как иначе? Опытным путем выяснится. Главное, чтобы делу сопутствовал успех. А-то в моем случае получилось так, что анестезиолог вообще ушел. Ну, типа рутинная операция же.Мне тоже никогда наркозы не делали, даже и не знала бы че говорить
У тебя аппендицит был? Я его боюсь всю жизньГоворишь как знаешь - не было аллергии. А как иначе? Опытным путем выяснится. Главное, чтобы делу сопутствовал успех. А-то в моем случае получилось так, что анестезиолог вообще ушел. Ну, типа рутинная операция же.

Для этого нужно сдать кровь на наличие аллергии на новокаин и его производных и тогда узнаешь.Мне тоже никогда наркозы не делали, даже и не знала бы че говорить
Был.... Скучаю по немуУ тебя аппендицит был? Я его боюсь всю жизнь![]()