А я никогда в Турции не была и не хочу)))В Турции был в 2012 году!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я никогда в Турции не была и не хочу)))В Турции был в 2012 году!![]()
Даже не предлагается. В нашем совхозе по крайней мере.Для этого нужно сдать кровь на наличие аллергии на новокаин и его производных и тогда узнаешь.
почему?А я никогда в Турции не была и не хочу)))
А почему не хочешь? Там классноА я никогда в Турции не была и не хочу)))

А шрам большой остается?Был.... Скучаю по нему![]()
Мы когда дочку первый раз к зубному повели,он сказал сначала сдать кровь на аллергию на новокаин и ледокаин,и только с результатами анализа нас принял.Ну и мы теперь знаем,что у нее на это аллергии нет.Даже не предлагается. В нашем совхозе по крайней мере.
У меня шрам см 5. А вот у женыА шрам большой остается?
как будто шашкой её казак лихой рубанул.Жару не люблю, море у меня свое есть, на турков в Швеции и Норвегии насмотрелась)))))почему?
так туда в конце мая хорошо ездить или в конце сентября, самое тоЖару не люблю, море у меня свое есть, на турков в Швеции и Норвегии насмотрелась)))))
Эх,сейчас бы в ТурциюЖару не люблю, море у меня свое есть, на турков в Швеции и Норвегии насмотрелась)))))

а твое какое море?)))Жару не люблю, море у меня свое есть, на турков в Швеции и Норвегии насмотрелась)))))
Ой меня нельзя допускать до этих шведских столовА мне понравилось, особенно 5-звездочный отель!
(и шведский стол, естественно)
мне потом плохо почему то)))))))

А ну тогда у меня тоже нет, к зубному хожу и все окМы когда дочку первый раз к зубному повели,он сказал сначала сдать кровь на аллергию на новокаин и ледокаин,и только с результатами анализа нас принял.Ну и мы теперь знаем,что у нее на это аллергии нет.
Блииин у всех был онУ меня шрам см 5. А вот у женыкак будто шашкой её казак лихой рубанул.
Гена так ты бандит

и пофиг на жаруЭх,сейчас бы в Турцию![]()