- Реакции
- 96.274
- Метод
- Чампикс
Че пляшем? Зарплату дали?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Че пляшем? Зарплату дали?
Пффф, вся моя зарплата в счёт оплаты отпуска идёт, такшта дело это не весёлое!)))Че пляшем? Зарплату дали?
Ну да, участковый серьезный у нас! Может и двушечку впаять с отработкой зубной щеткой в местах общего пользования!Привет, кошечка!
Я по уставу доклад держу!))

Все в силе? Вы летите?Пффф, вся моя зарплата в счёт оплаты отпуска идёт, такшта дело это не весёлое!)))
Ну да, участковый серьезный у нас! Может и двушечку впаять с отработкой зубной щеткой в местах общего пользования!![]()
да вроде как. Сократили ток до двух недель, на неделю вот думала ещё в турецию слетать, но щас гляжу цены - космос. ну ее в опу, эту турецию - буду дома генералить - прекрасный отдых!))Все в силе? Вы летите?
Турция?
Мне тоже прислало турагенство горячее предложение для одного на 10 дней в 4*да вроде как. Сократили ток до двух недель, на неделю вот думала ещё в турецию слетать, но щас гляжу цены - космос. ну ее в опу, эту турецию - буду дома генералить - прекрасный отдых!))

Да. Я такойНу да, участковый серьезный у нас! Может и двушечку впаять с отработкой зубной щеткой в местах общего пользования!![]()

уже проехали... всего лишь ГрозныйТурция?
А я "Индия, Индия"уже проехали... всего лишь Грозный
Передоз общения с индианкой одной с утра
звучит интригующе... с утра... передоз...общениеА я "Индия, Индия"Передоз общения с индианкой одной с утра
![]()
чего это ты стихи впустую тратишь)))Мне тоже прислало турагенство горячее предложение для одного на 10 дней в 4*
За эти деньги мы в прошлом году две недели в Сочи вдвоем в 5* отдохнули.
Не нужен нам берег Турецкий
Мы с тряпкой и тут отдохнем
Я и мистер Пропер немецкий
Куролесить мы будем вдвоем

Доброе утро друзья!
Ну про передоз может я и зря горячусьзвучит интригующе... с утра... передоз...общение

Че там эта Река пытается тебе втюхать в корзинке?Ну про передоз может я и зря горячусь
Вот, знакомьтесь, Река
Посмотреть вложение 1252842
Говорит, попали вы на бабки за простой контейнера и прочее и прочее. А я слушаю и слушаю![]()
Носочки мне связалаЧе там эта Река пытается тебе втюхать в корзинке?