Виктория Геннадиевна
Добрейшей души человек
ну точно попали)))Ну про передоз может я и зря горячусь
Вот, знакомьтесь, Река
Посмотреть вложение 1252842
Говорит, попали вы на бабки за простой контейнера и прочее и прочее. А я слушаю и слушаю![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну точно попали)))Ну про передоз может я и зря горячусь
Вот, знакомьтесь, Река
Посмотреть вложение 1252842
Говорит, попали вы на бабки за простой контейнера и прочее и прочее. А я слушаю и слушаю![]()
ответь ей просто Ы!Говорит, попали вы на бабки за простой контейнера и прочее и прочее. А я слушаю и слушаю![]()
Люси привет!Мой личный минздрав категорически против!Рома! Привет!)))
Вот скажи нам, Минздрав как относится к работе по понедельникам? Не вредно ли это для здоровья?
Да я уж и так одними междометиями
Обомлел, так сказать. Раньше-то мы чисто по электронной почте. А тут на ватсап перешли
Привет Люба!В больничке анализы сдаем с дочерью.доброе утро!как дела?
надеюсь здоровы?Привет Люба!В больничке анализы сдаем с дочерью.

Поддержу камланиемну поехали
мне ЭТО
и если можно ЭТО
князю как обычно все по списку
и всем большую ЭТО
спасибо![]()
Я так и знала! Вот все мои клетки и атомы против этого произвола бунтуют!Люси привет!Мой личный минздрав категорически против!
У нас нет здоровых,есть недообследованные???надеюсь здоровы?![]()
Я вообще планирую трехдневную рабочую неделю.Я так и знала! Вот все мои клетки и атомы против этого произвола бунтуют!
Давай твой личный минздрав протолкнем наверх и отменим к черту понедельник, как рабочий день!
Молодец какой! А так можно что ли?Я вообще планирую трехдневную рабочую неделю.

да с такой программой, да на следующих выборах... даже обнуленный не конкурент...Я вообще планирую трехдневную рабочую неделю.
Привет! Отметил тебя)
привет
как дела?