татьяна тим
Гордость форума
Только что выпила чашечку,обожаю свежесваренный кофеприветкофеечек
, нужно еще себе чашечку сделать

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только что выпила чашечку,обожаю свежесваренный кофеприветкофеечек
, нужно еще себе чашечку сделать

Ты что меня сжечь хотел из-за какого-то Финского залива?Умница!
![]()

и яТолько что выпила чашечку,обожаю свежесваренный кофе![]()
благо на работе кофемашина стоит 
Ну, пока с ересью в географии бороться приходится прадедовскими способамиТы что меня сжечь хотел из-за какого-то Финского залива?![]()

С 2 часов ночи до 6 вечера я вискаша или уменьшительно ласкательно - кашка
Злата,привет!Приветы.
Отмечаюсь - с 10.08-17.08 не курю. Дата отказа - 14.04.2019.
@Любовь Фетисова, @Ольхен есть вопрос, я не поняла когда отмечаться то? Вроде решили что по понедельникам, зашла в таблицу, а там с 10-15.08 и с 16-22.08 .... иии?
правда теперь спать хочетсямне звук на работе не включить

ну вечерочком посмотришь... это для пьющих актульней, стишок с тебя, чтобы простоя не было)мне звук на работе не включить![]()
ну вечерочком посмотришь... стишок с тебя, чтобы простоя не было)

привет, молодец что не куришьПривет Кукуевке с Канар!@Roustique, Отметьте-не курю, минут 40 уже, чувствую потенциал!) Перебазируюсь на Мальдивы.
Отпуск хорошо!Счастлива голубым просторам и безмерной дали от кукуевки! За молодца молодец!привет, молодец что не куришькак отпуск?
когда возвращаешься?Отпуск хорошо!Счастлива голубым просторам и безмерной дали от кукуевки! За молодца молодец!

Отмечать в итоге или нет?Привет Кукуевке с Канар!@Roustique, Отметьте-не курю, минут 40 уже, чувствую потенциал!) Перебазируюсь на Мальдивы.

Рассматриваю предложения от неосчастливленных моим руководством городовкогда возвращаешься?![]()