Лучезарная
Выше звезд
вот это упущениеНу я так и делаюИ еще вот ведь какое дело - я за целый день выпил всего две кружки чая
Неслыханно! Обычно полведра. Малость исправлю ситуасьён и тяпну третью
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот это упущениеНу я так и делаюИ еще вот ведь какое дело - я за целый день выпил всего две кружки чая
Неслыханно! Обычно полведра. Малость исправлю ситуасьён и тяпну третью
![]()

а ты еще пару стишков напиши,и борщика не будет))Готовлю на бульоне зеленый борщ, курочку обобрала, мяско на тарелочке на столе оставила. пошла пару стишков написала. теперь у нас борщик без мяса... две наглые рыжие морды... убью...(здесь следует непереводимый итальянский фольклор)
знакомоГотовлю на бульоне зеленый борщ, курочку обобрала, мяско на тарелочке на столе оставила. пошла пару стишков написала. теперь у нас борщик без мяса... две наглые рыжие морды... убью...(здесь следует непереводимый итальянский фольклор)

борщ пока горячий в безопасности, тем более что он теперь без мяса)))а ты еще пару стишков напиши,и борщика не будет))
диетическайборщ пока горячий в безопасности, тем более что он теперь без мяса)))
... Канары - это состояние души...
Готовлю на бульоне зеленый борщ, курочку обобрала, мяско на тарелочке на столе оставила. пошла пару стишков написала. теперь у нас борщик без мяса... две наглые рыжие морды... убью...(здесь следует непереводимый итальянский фольклор)
у меня культурная, работает вместо пылесоса. что упало, то законно ей принадлежит))
Вегетарианскийборщ пока горячий в безопасности, тем более что он теперь без мяса)))
у меня культурная, работает вместо пылесоса. что упало, то законно ей принадлежит))
Всем привет
@Любовь Фетисова не курю, только жру много
Спасибо! Всё ОКприветкак дела?
приветВсем привет! @Любовь Фетисова не курю!!!.
как самочуствие?Светик привет@Любовь Фетисова не курю!
как дела? что нового?Все нормально, погуляла сегодня, уточек покормила, поспала. Но хочется курить периодическиСветик приветкак дела? что нового?
отличный день, сама знаешь, поначалу периодически хочется, но со временем все меньше, главное на этом не акцентироваться и занимать себя чем-то приятнымВсе нормально, погуляла сегодня, уточек покормила, поспала. Но хочется курить периодически