Так я еще и пила отднльнотак это наверное на весь торта ты только половину съела
Я спать
Всех люблю обнимаю

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так я еще и пила отднльнотак это наверное на весь торта ты только половину съела

сладких сновТак я еще и пила отднльно
Я спать
Всех люблю обнимаю![]()
отдыхайСупер,лучше и не скажешь
кабачки то вчера сделала?
ночью доделывала...кабачки то вчера сделала?
Всем привет! Посмотрела про Беларусь (17 чел) и про Хабаровск (никого), но хлопотно больно разбираться. Думала. может кто пишет про события.Света,есть же на форуме тема..про земляков в реале..
Там посмотри кто оттуда..
приветВсем привет! Посмотрела про Беларусь (17 чел) и про Хабаровск (никого), но хлопотно больно разбираться. Думала. может кто пишет про события.
про какие события?не знаю, обсуждают ли здесь такие темыКак про какие? Про восстания в Беларуссии, в Хабаровске, про подавление.

Да, специально то никто не будет обсуждать, но думала если есть кто с Беларуссии. то наверное пишет чего.... но не нашла.не знаю, обсуждают ли здесь такие темы![]()
а ты из какого города?Да, специально то никто не будет обсуждать, но думала если есть кто с Беларуссии. то наверное пишет чего.... но не нашла.
срочно спатьЯ уже никакой, Люба!![]()