Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а что это вообще за зверь самобан? Как зачем и почему?Чет прям так тоскливенько стало на просторах форума
Вот, подумываю не прикупить ли мне VIP
VIP откроет мне путь в САМОБАН
Баааахахахахахахаааааааа
![]()
Это когда ты хочешь уйти с форума и просишь чтобы тебе доступ перекрыли на время. Вот. А потом ты заходишь и все равно ошиваешься на форуме. Как гость без права словаа что это вообще за зверь самобан? Как зачем и почему?

А без випа в самобан не пускают?Это когда ты хочешь уйти с форума и просишь чтобы тебе доступ перекрыли на время. Вот. А потом ты заходишь и все равно ошиваешься на форуме. Как гость без права слова![]()
Добрый деньБон джорно, камарады!![]()

С некоторых пор нет. Я в последний раз проскочил как-то на халяву, но сказали что нонче только с виайпи можно.А без випа в самобан не пускают?
Что у тебя сейчас в распорядке дня на очереди?
Что сегодня подают к столу?На обед ухожу...![]()
Извращенцы)))Это когда ты хочешь уйти с форума и просишь чтобы тебе доступ перекрыли на время. Вот. А потом ты заходишь и все равно ошиваешься на форуме. Как гость без права слова![]()
А теперь, я так понял, можно из самобана еще и писать сюда, дорогим корешкамИзвращенцы)))

а если почта подшутит,и переврет...а ты и написать то ничего не сможешь в ответ)))А теперь, я так понял, можно из самобана еще и писать сюда, дорогим корешкам![]()
Ага, почтальон от твоего имени твоим друзьям (без пяти минут бывшим) ТАКОЕ в уши вкручиваета если почта подшутит,и переврет...а ты и написать то ничего не сможешь в ответ)))
А ты сидишь и беспомощно читаешь...
Ага, почтальон от твоего имени твоим друзьям (без пяти минут бывшим) ТАКОЕ в уши вкручиваетА ты сидишь и беспомощно читаешь...
![]()

никакая это не почта радости((
и думаешь лишь об одном,вот я выйду из бани,вот я этого почтальона)))
и шлешь в соц.сетях друзьям оправдательные записки))
а с тобой уже никто не разговаривает))
Почта то хорошая!!!!никакая это не почта радости((