Лучезарная
Выше звезд
суровые у вас юристыну так пусть бы отвечали - это не мое, этим занимаются те тоа то ж даж вопрос не задашь
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
суровые у вас юристыну так пусть бы отвечали - это не мое, этим занимаются те тоа то ж даж вопрос не задашь
![]()

спокойной ночиЯ уже никакой, еле печатаю, так что до следующих встреч в эфире и спокойной ночи!
![]()

как же это здорово, жить в своем домеТак мы на природе и живем,в своем доме на окраине Питера.
А меня не поздравил, не заслужила наверноеПусть сегодня сбываются все твои, самые заветные, мечты!![]()
Я такие же делаю, только фарш внутрь засовываю, а сверху помидоркувот что получилось
Посмотреть вложение 1254918
я тоже так делаюЯ такие же делаю, только фарш внутрь засовываю, а сверху помидорку
но фарш сегодня делать леньА ещё лодочки из баклажанов))я тоже так делаюно фарш сегодня делать лень
о даА ещё лодочки из баклажанов))

Чеснока главное побольше. Как хорошо что чеснок местный появился, а то китай да китай)))
главное потом не дышатьЧеснока главное побольше. Как хорошо что чеснок местный появился, а то китай да китай)))

на вес продаютУ вас яблоки по размеру продают в магазинах?

На вес понятно, я имела в виду диаметр или это у нас только идиотизм этотна вес продают![]()
Ну большие и маленькие. А как это по диаметру? Прямо в см? Да, и всем привет!На вес понятно, я имела в виду диаметр или это у нас только идиотизм этот
видимо только у васНа вес понятно, я имела в виду диаметр или это у нас только идиотизм этот

приветНу большие и маленькие. А как это по диаметру? Прямо в см? Да, и всем привет!
, как твои дела?Например 7-9 смНу большие и маленькие. А как это по диаметру? Прямо в см? Да, и всем привет!
вот придумают жеНапример 7-9 см