татьяна тим
Гордость форума
Дошло теперь,какой -то тряпкой привязан,ужас,мне российской яжматери этого не понять)Тань, ребеночек за спиной у нее)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дошло теперь,какой -то тряпкой привязан,ужас,мне российской яжматери этого не понять)Тань, ребеночек за спиной у нее)
Куба?Оке) где находится этот аэропорт?
Посмотреть вложение 1255299
Не. Далековато!Куба?
Чутка позже поделюсь картинкой. Где-то это вполне себе норма.Дошло теперь,какой -то тряпкой привязан,ужас,мне российской яжматери этого не понять)
Судя по тому что в здании аэропорта висят занавески,это очень маленький город.Ну а Юрий Гагарин,значит какая -то бывшая республика СССР.Оке) где находится этот аэропорт?
Посмотреть вложение 1255299
Город небольшой! В остальном холодно. Как в Финском заливеСудя по тому что в здании аэропорта висят занавески,это очень маленький город.Ну а Юрий Гагарин,значит какая -то бывшая республика СССР.

Ангола, старый аэропорт г. НамибеГород небольшой! В остальном холодно. Как в Финском заливе![]()
Ангола, старый аэропорт г. Намибе
Вика, молоток!Ангола, старый аэропорт г. Намибе
гы... просто поиском пользоваться могу)Вика, молоток!
![]()
Ну это же замечательно!гы... просто поиском пользоваться могу)
Дошло теперь,какой -то тряпкой привязан,ужас,мне российской яжматери этого не понять)
Оль, привет!Давно не держу.
Одновременно держала до пяти аквариумов. Три основных и два под ясли..
Разводила гуппи и меченосцев. Их охотно принимали в зоомагазине.
мне давай, у меня черепах есть и естОль, привет!
А по чем гупёх в магазин сдавала? А то у меня расплодились.
Либо в магазин нести, либо скалярию завести, чтобы население сократить.

Каждую неделю возить? Они каждую неделю рожают у менямне давай, у меня черепах есть и ест![]()

я так однажды двух гупяшек к нему закинула...они оказались беременные...Каждую неделю возить? Они каждую неделю рожают у меня
Давай мне черепах своего лучше. Один раз перевезем и баланс![]()

мазохисты отзовитесьПодарю Черепаху....

У меня дочка эублефара просит. Может есть такой?Подарю Черепаху....