- Реакции
- 297.936
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Абсолютно любые?
Вот зря я грибы не люблю...ни ума,ни молодости))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Абсолютно любые?
Блин, с этими грибами осторожно надо. На прошлой неделе в Казани семья траванулась белыми. Ребенок умер. Второй в реанимации.Вот зря я грибы не люблю...ни ума,ни молодости))))
Благодарный клиентКогда одобрили кредит!!!
Посмотреть вложение 1257072

Однажды я сказала подружкам,что я не влюблена в Шатунова..и он меня побили...
Прикинь,я их обманула!!! Я чертовски была в него влюблена))Мученица!
Нам вождь не нужен...Вот че ты радуешься? Сказала ж не пойду к вам в вожди.![]()
Ты бы про "стучать в бубен " поаккуратнее, что ли... Мало ли!Нам вождь не нужен...
А вот главная шаманша нужна
Даже бубен есть, стучать не кому Посмотреть вложение 1257089

Ну что я могу сказать, мои Кукуевские друзья. Я то тут причем? Нет я конечно говорила, что хочеться дать кое кому в бубен. Но это другое, Пашка-промокашкаНам вождь не нужен...
А вот главная шаманша нужна
Даже бубен есть, стучать не кому Посмотреть вложение 1257089

Мандарина Ириновна, тьфуНу что я могу сказать, мои Кукуевские друзья. Я то тут причем? Нет я конечно говорила, что хочеться дать кое кому в бубен. Но это другое, Пашка-промокашка![]()
Думаешь загипноТизирует?Ты бы про "стучать в бубен " поаккуратнее, что ли... Мало ли!![]()
А что входит в понятие шаманить? для нас это не опасно?Так что шаманить тебе придётся
За что ты её канонизировал? Святая мученица мандарина...Мандарина Ириновна, тьфу
Ирина Мандариновна
Вы выиграли в лотерею..
Буть любезны отработать налоги налогоплательщиков....
Народ вас выбрал, почти все за, двое не смогли поднять руку, четверо отсутствовало один из них от слова "совсем"
...
Кто то был против но история о нем умалчивает...
Так что шаманить тебе придётся