Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Не курю с
- 25.12.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
Ну стол накроют конечно.Крутяк, обмывать будешь?)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну стол накроют конечно.Крутяк, обмывать будешь?)

Я и говорю, шаман с бубном и экзорцист со скальпелем, можно совместить на полставке
ДаА из кого демонов изгонять будете?
Слово то какое изгонять... Сначала надо вогнать а потом ужеА из кого демонов изгонять будете?
Демоном хочет стать...Чего да?
ты поддержка, но решения в конце концов каждый принимает самПривет, Санек 6 человек только и осталось. Сорвались почти все.

мне бубен, я кровь не люблюЯ и говорю, шаман с бубном и экзорцист со скальпелем, можно совместить на полставке

да....кажить....из всех придется, начнем со св. ПульхерияА из кого демонов изгонять будете?

Ну тоже спросила, ну вместе с тобой. Я ж тоже делов не знаю, тоже гость жеЧего да?
На взятках небось погорела! Толкала взлетки новичкам по 300 рэ?)))Все отлеталась, наставник из меня никудышний. Завтра сдам погоны предмодераторские.![]()
Не хочу больше ничего, я сама чуть не сорвалась две недели назад, когда город первый раз не сдала. Хотелось прям реально нажраться и пачку выкурить. Потом взяла себя в руки, ежедневно в 5 вставала и коле сила пока практически никого нет. А за других тоже переживать начинаю, но а чем тут поможить, если они и говорить не хотят. Так что больше нетты поддержка, но решения в конце концов каждый принимает сам
поддерживай тех у кого уши пухнут и пинай на путь истинный кто решил втихаря за углом![]()
Привет Саша!Здрассьте, как дела ваши?

Ты тоже штоли влип?Аааа так вот откуда сообщение переведи 300р.на карту потом все объясню)
Святая от слова....свят,свят,святТы тоже штоли влип?
А откуда ты думаешь у нее машина? И на права вон сдавала! Разводила некуряшек неопытных!
Святая, блин, Мандарина!