- Реакции
- 74.219
Вот ты мастер!Вчера пахлаву делал. За ночь пропиталась медовым сиропом. Можно лакомится.
Посмотреть вложение 1258072
Посмотреть вложение 1258074
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот ты мастер!Вчера пахлаву делал. За ночь пропиталась медовым сиропом. Можно лакомится.
Вчера пахлаву делал. За ночь пропиталась медовым сиропом. Можно лакомится.

сложно ее делать?Вчера пахлаву делал. За ночь пропиталась медовым сиропом. Можно лакомится.

Класс ?Вчера пахлаву делал. За ночь пропиталась медовым сиропом. Можно лакомится.
пойдетЕсли я хаотично измажу лицо косметикой супружницы и сфотаюсь в набедренной повязке - прокатит за индейца?![]()
сложно ее делать?
Класс ?
Можешь рецепт скинуть?
спасибо, что так подробноНе сложно. Но это очень вкусно. Всегда на праздники делаем. Рецептов разных много. Вот рецепт моей пахлавы.
Посмотреть вложение 1258099
попробую приготовить
Переснять? Или ружья нет? Или шляпы?Слушайте, а там же фото с бумажкой надо...
Я то думал прошлогоднюю фотку в шляпе и с ружьём запостить...

И того и другого! Я на рыбалке фотался...Переснять? Или ружья нет? Или шляпы?![]()
Оооооо! Может прифотошопить бумаженцию-то?
Я не бельмесим, как это делается...Оооооо! Может прифотошопить бумаженцию-то?
Можно было бы. Если б не в общей теме мы это обсуждалиЯ не бельмесим, как это делается...
А так теперь дисквал влепят и отлучат от конкурсов красоты 
хороший вопроса зачем на рыбалке ружье?![]()

А там где мы были, даже пописать с ружьём надо ходить. Север Томской области, дикая тайга, изба посреди леса и ближайшая деревня в 50 км. от неё...а зачем на рыбалке ружье?![]()