Лучезарная
Выше звезд
а чего не электрический?Привет Люба! Нормально все. Вчера вот, чайник купила, со свстком. Свистит теперь и электроэнергия экономится.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а чего не электрический?Привет Люба! Нормально все. Вчера вот, чайник купила, со свстком. Свистит теперь и электроэнергия экономится.
кстати, где твоя отметочка?Привет, кукуевка![]()

Электрический есть, надоел уже. И жрёт много энергии.а чего не электрический?
а у нас большой типа термос стоит, утром воды накипятим, весь день чайник подогревать не нужноЭлектрический есть, надоел уже. И жрёт много энергии.
У меня терпения не хватает ждать простой пока вскипитЭлектрический убрала на полку, пусть подлежит. Может когда и достану опять его.
Он быстро закипает на большой комфорке. А потом он со свистом, так что модно и не ждать. Налил ушёл, засвистел пришёл.У меня терпения не хватает ждать простой пока вскипит
неужели на плите быстрее закипает? хотя если у тебя газоваяЭлектрический убрала на полку, пусть подлежит. Может когда и достану опять его.
доброе утроУ меня терпения не хватает ждать простой пока вскипит

Да газовая. Я могу сравнить время закипания, включить оба чайника. Примерно одинаково, но в том что со свистом вода горячая дольше остаётся.неужели на плите быстрее закипает? хотя если у тебя газовая
Доброе утро ?доброе утро![]()