Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

привет, какие планы на выходные?Приветы!

О, просто грандиозные! Тётки едут с Москвы и Казани. Буду их катать по родственникам и памятным местам.привет, какие планы на выходные?
гости, отлично, я сегодня тоже в гости еду, ДР братца отмечатьО, просто грандиозные! Тётки едут с Москвы и Казани. Буду их катать по родственникам и памятным местам.

привет
как дела? что нового?ПРиветик) все тихо-тихо... у нас вторая волна короны началась, опять полукарантин... на работу так и не сходила)приветкак дела? что нового?
Привет) не пойму или ты пропадала, или я или мы вместе
Всем отличного дня
ого, официально что-то объявили?ПРиветик) все тихо-тихо... у нас вторая волна короны началась, опять полукарантин... на работу так и не сходила)

доброе утроДоброе утроВсем отличного дня
![]()

как оно спустя год? не тянет?Вчера смотрела интервью Яны Троя новой с Собчак. Поймала на мысли себя, как же она много курит. И я ж когда-то такая была, на нервах одну за одной тянула![]()
Кто курит?Собчак?Вчера смотрела интервью Яны Троя новой с Собчак. Поймала на мысли себя, как же она много курит. И я ж когда-то такая была, на нервах одну за одной тянула![]()
официальный полукарантин... опять больницы работают только в режиме корона и неотложка... продавцы опять маски надели на подбородок...ого, официально что-то объявили?