Аполинария
Гуру
- Реакции
- 20.550
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 15.01.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Ну вот видишь пришла жеА, ты не хочешь нам флудить, да?)))) Все для своих бережешь))))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот видишь пришла жеА, ты не хочешь нам флудить, да?)))) Все для своих бережешь))))

Это да, с ними бесполезняк тягаться)))мы все за злосити все равно не угонимся по флуду![]()
Флуд флудом, а друзей навестить святое))Да я бы рада, но сама знаешь, флуд этот...
А я 15 лет не была у стоматолога, не болело ничего. Поэтому забыла как их там лечат то. А тут вдруг пломба выпала и пришлось идти.а я не боюсь, у меня один и тот же стоматолог лет 10, да и посещаю раз в полгода где-то
Да я ж захожуФлуд флудом, а друзей навестить святое))
. Читаю больше правда)))Да вроче ничего криминального)))А Рыбам, что грозит? Опять посиделки и общение с друзьями?
везет тебе, значит зубы хорошиеА я 15 лет не была у стоматолога, не болело ничего. Поэтому забыла как их там лечат то. А тут вдруг пломба выпала и пришлось идти.

Уходи от него, некачественно лечит, раз так часто ходить приходится. Ещё небось и платно)))а я не боюсь, у меня один и тот же стоматолог лет 10, да и посещаю раз в полгода где-то
Афигеть 15 летА я 15 лет не была у стоматолога, не болело ничего. Поэтому забыла как их там лечат то. А тут вдруг пломба выпала и пришлось идти.

Это мама моя всегда возмущалась, как не глянет гороскоп, всем знакам какие то дела, проблемы, и т.д., а рыбам гульки., общение и советы не злоупотреблять...Да вроче ничего криминального)))
Обычные, просто врач хороший попался, вылечил так, что проблем не было)))везет тебе, значит зубы хорошие![]()
а что бывает бесплатно?Уходи от него, некачественно лечит, раз так часто ходить приходится. Ещё небось и платно)))
На меня так же в стоматологии врач посмотрела.Афигеть 15 лет![]()

качественноУходи от него, некачественно лечит, раз так часто ходить приходится. Ещё небось и платно)))
т.к. курила и пила очень много кофе, чистку зубов делаю регулярно, да и несколько раз кисты были, от стоматолога это не зависит
Да, по полису)))а что бывает бесплатно?
но это очень страшно....Да, по полису)))
конечно, есть бесплатныеа что бывает бесплатно?
Как будто я 15 лет этих не курилакачественнот.к. курила и пила очень много кофе, чистку зубов делаю регулярно, да и несколько раз кисты были, от стоматолога это не зависит
![]()

У нас только платноУходи от него, некачественно лечит, раз так часто ходить приходится. Ещё небось и платно)))
не страшно, хорошо делают, но пока к ним запишешься.... да и местоположение не всегда удобноено это очень страшно....