Виктория Геннадиевна
Добрейшей души человек
Хотя, девочек можно в 16 замуж отдать, и пусть голова болит у мужа, а не у отца)))Да пожалуй что да![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хотя, девочек можно в 16 замуж отдать, и пусть голова болит у мужа, а не у отца)))Да пожалуй что да![]()
ДаНу вы же на бюджет?
Изящное решение! Только вот не хочу я сына замуж отдаватьХотя, девочек можно в 16 замуж отдать, и пусть голова болит у мужа, а не у отца)))

Искюзми)))) с сыном такой вариант не проканает)))Изящное решение! Только вот не хочу я сына замуж отдавать![]()
еще раз молодцы))) а кто больший молодец? конечно мама)))
Сразу понятно,что у тебя сынХотя, девочек можно в 16 замуж отдать, и пусть голова болит у мужа, а не у отца)))
Фиг бы ты свою доченьку-красавицу в 16 лет замуж отдала
А у меня и дочка есть (16 лет )))) Но она феминистка и чайлдфри.... тут бы вообще внуков когда увидеть...)))Сразу понятно,что у тебя сынФиг бы ты свою доченьку-красавицу в 16 лет замуж отдала
![]()
Слова богу, что в 16лет чайлдфриА у меня и дочка есть (16 лет )))) Но она феминистка и чайлдфри.... тут бы вообще внуков когда увидеть...)))

можно спать спокойно, в подоле не принесет)))Слова богу, что в 16лет чайлдфри![]()
Ну,для 16 лет рано говорить о каких-то стойких убеждениях.Что мы только не говорили в 16 летА у меня и дочка есть (16 лет )))) Но она феминистка и чайлдфри.... тут бы вообще внуков когда увидеть...)))

Соглашусь!Ну,для 16 лет рано говорить о каких-то стойких убеждениях.Что мы только не говорили в 16 лет![]()
По тебе можно будильник на обед ставить)) Привет)Утро доброе однако![]()
В 16 лет многие сейчас чайлдфри)))А у меня и дочка есть (16 лет )))) Но она феминистка и чайлдфри.... тут бы вообще внуков когда увидеть...)))
пора домойпривет, давайПо реке плывет утюг
С города Кукуевка...
Дальше продолжать?
Всем вечерний привет и отличного настроения!![]()