Лучезарная
Выше звезд
ну... вам Сочи, нам самосвалОля предложила место ожерелья свозить ее на три дня в Сочи, я на 30 дней согласился, но вся проблема в самосвале!![]()
все по чесномуСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну... вам Сочи, нам самосвалОля предложила место ожерелья свозить ее на три дня в Сочи, я на 30 дней согласился, но вся проблема в самосвале!![]()
все по чесномуприветВсем привет! Не курю! Как здесь дела? Все нормально? (у меня переезд, сразу на работу, сразу анализ на антитела к ковид - будут принуждать к прививке, детей в школу, сегодня первый день с интернетом на компе).
ого сколько у тебя событий сразу
все хорошо, не курим, ждем самосвал с деньгами
уговорил, кэшбэк отдадим, но не более 1%Ну, пару лопат хоть кэшбэк отдадите?![]()

а что в самосвале так мало тоОдин процент с самосвала?
Да нам этого на 300 дней в Сочи хватит и не только в Сочи!![]()

у тебя расписание....диван-кухня-диван)))А может мне мало трех дней?![]()
Аминь!Всем привет! Не курю! Как здесь дела? Все нормально? (у меня переезд, сразу на работу, сразу анализ на антитела к ковид - будут принуждать к прививке, детей в школу, сегодня первый день с интернетом на компе).
В евро бери)))А сколько надо?Я пока не знаю, в какой валюте будут пачки...
![]()
Проезжайте на самосвале мимо ЛатвииДа нам этого на 300 дней в Сочи хватит и не только в Сочи!![]()

обана, а я как раз спать собиралась, а тут такоене курим, ждем самосвал с деньгами

в фунтах стерлинговВ евро бери)))

ПриветДоброе утро!)