Лучезарная
Выше звезд
а их что не программка считает? ни фига себе))) слишком тяжело...
.
конечно, если никого не найдете и хорошо меня похвалите.....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а их что не программка считает? ни фига себе))) слишком тяжело...
.
приветОпять выборы намечаются? Всем Добрый вечер!!!!!
я надеюсь, что все должности будут разобраны 
Ну вот на этой неделе всего 13 страниц)) за неделю! Ни о чем же)а их что не программка считает? ни фига себе))) слишком тяжело...
.
а как я буду отличать, кто из какой команды?))))Ну вот на этой неделе всего 13 страниц)) за неделю! Ни о чем же)
Бедная Любочка!!Дай обниму тебя что-ли!!ага, вторую стодневку меня все бросают![]()
По логотипам в подписи)а как я буду отличать, кто из какой команды?))))
Я тоже на это надеюсь очень)))приветя надеюсь, что все должности будут разобраны
![]()

А что ещё надо?И все?![]()
![]()
Ну например я буду замомА что ещё надо?

Ты же знаешь, это большая ответственностьНу например я буду замом![]()
а как я буду отличать, кто из какой команды?))))
а через недели две-три всех в лицо узнаешь и без подписей, т.к. играю почти всегда одни и те жеПо логотипам в подписи)

Согласна) а к концу стодневки дай бог несколько страниц за одну игру наберётся)а через недели две-три всех в лицо узнаешь и без подписей, т.к. играю почти всегда одни и те же![]()
линивцыСогласна) а к концу стодневки дай бог несколько страниц за одну игру наберётся)

Добрый вечер, Иришенька)Добрый вечер, Кукуевцы.![]()
Ты с ней справишься, ты была отличным кэпомТы же знаешь, это большая ответственность

Ну я тогда хотела) а сейчас я хочу, чтоб ты не грустилаТы с ней справишься, ты была отличным кэпом![]()

Да, привет. И где ты был?Добрый вечер) Звали?
![]()