- Реакции
- 74.219
Это аванс же. Ты еще нашу кукуевскую фотозарплату не видела! А уж какие нам мэр фотобанкеты закатываетУх-ты) Зелёненькие))) Похоже мне нужно задуматься о смене основного места работы![]()
Просто обжираловка!Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это аванс же. Ты еще нашу кукуевскую фотозарплату не видела! А уж какие нам мэр фотобанкеты закатываетУх-ты) Зелёненькие))) Похоже мне нужно задуматься о смене основного места работы![]()
Просто обжираловка!а чего, красивые картинкиособенное если паспорт отберут, а деньги будут картинками выдавать)))

Ага))) Глаз радуют, как амулет)ну хоть виртуальные![]()
на них сигарет не купить...а чего, красивые картинки![]()
А курящим паспорт не отдаютособенное если паспорт отберут, а деньги будут картинками выдавать)))

так это же отличнона них сигарет не купить...
Фотобанкеты - это как раз для меня, пытающейся похудеть с ПП и ЗОЖЭто аванс же. Ты еще нашу кукуевскую фотозарплату не видела! А уж какие нам мэр фотобанкеты закатываетПросто обжираловка!

на них сигарет не купить...
Проставляйтесь
скоро марафон ппшный начнется, я уже записалась.... сегодня на нервной почве опять бургер кинг посетилаФотобанкеты - это как раз для меня, пытающейся похудеть с ПП и ЗОЖ![]()

Не представляю как можно на ПП сидеть,это ж ничего вкусненького не съешь.Жутьскоро марафон ппшный начнется, я уже записалась.... сегодня на нервной почве опять бургер кинг посетила![]()

Сей момент) Только в гастроном сбегаю)Девушки поздравляю с должностямиПроставляйтесь
![]()
вкусненькое же может и пп бытьНе представляю как можно на ПП сидеть,это ж ничего вкусненького не съешь.Жуть![]()

Да...я тоже тамскоро марафон ппшный начнется, я уже записалась.... сегодня на нервной почве опять бургер кинг посетила![]()

Мэра на бессрочное правление
я в прошлом марафоне так хорошо похудела, а потом опять разъеласьДа...я тоже там![]()

Не,не можетвкусненькое же может и пп быть![]()
Все вкусненькое это то что вредное,а значит не ПП.