татьяна тим
Гордость форума
У меня срывов не было,тьфу-тьфу-тьфу,но сниться регулярно,что сорвалась.мне такие сны сниться стали после срывов, видимо на подсознании страх висит![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня срывов не было,тьфу-тьфу-тьфу,но сниться регулярно,что сорвалась.мне такие сны сниться стали после срывов, видимо на подсознании страх висит![]()
и сильных накатов уже нет?У меня срывов не было,тьфу-тьфу-тьфу,но сниться регулярно,что сорвалась.
Хорошая магниевая вода, но у нас продается только в роддоме)))а что такое донат?
вот эта?Хорошая магниевая вода, но у нас продается только в роддоме)))
Да она. Хорошая штука. Лучше магния в таблетках. Только лечебная, надо дозировку смотретьвот эта? Посмотреть вложение 1263596 у нас в гипермаркетах продается
я сейчас магнелис пропиваю, а из лечебной воды я боржоми очень люблюДа она. Хорошая штука. Лучше магния в таблетках. Только лечебная, надо дозировку смотреть
Боржоми или ессентуки 17 курсами надо по пол литра утром на голодный желудокя сейчас магнелис пропиваю, а из лечебной воды я боржоми очень люблю
Только когда с друзьями собираемся,есть накаты,но терпимые.и сильных накатов уже нет?
серьезно? а где это написано, я его как лимонад пьюБоржоми или ессентуки 17 курсами надо по пол литра утром на голодный желудок

хорошо когда терпимые, мне так жалко что в последний раз сорваласьТолько когда с друзьями собираемся,есть накаты,но терпимые.
три месяца коту под хвостот тебя можно узнать много новогоОй всё надо закругляться, опять я как врач указания даю![]()

Не знаю где написано, учили так)))серьезно? а где это написано, я его как лимонад пью![]()
мне вкус очень нравитсяНе знаю где написано, учили так)))
На то она и лечебная, правильно нужно пить
организм прям иногда требуетУ меня также, кто то курит рядом завидовать начинаю иногда)))Только когда с друзьями собираемся,есть накаты,но терпимые.
а экономия какаяУ меня также, кто то курит рядом завидовать начинаю иногда)))

Нехватка электролитов, натриямне вкус очень нравитсяорганизм прям иногда требует
Ага пачка сиг как бутылка донатаа экономия какая![]()
интересно, чего не хватает когда тортиков хочетсяНехватка электролитов, натрия

у нас также стоит, глянула в магазине 159 рублей бутылка, как сигаретыАга пачка сиг как бутылка доната