Лучезарная
Выше звезд
тогда желаю тебе то ЭТО которое ты хочешьпотому что очень хорошую хочу
ну еще и ЭТО но как то раньше без это было и ничего, а вот ЭТО очень нужно

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тогда желаю тебе то ЭТО которое ты хочешьпотому что очень хорошую хочу
ну еще и ЭТО но как то раньше без это было и ничего, а вот ЭТО очень нужно

не бережешь ты себяУработался уже!![]()

Думаю что заказать из белорусской косметики@Евгения1 лайкаешь и молчишь![]()
завтра 50% скидка на все товары ? выбрала уже 8 позиций)) а там же ещё много чего
брала тушь у них хорошую, маска для волос, крем для рук..да как бы скоро открывать и не надо будет - вынесу с ногиКто стучится, Алена, тому открывают!![]()

Я только бальзамом после бритья белорусским пользуюсь!Думаю что заказать из белорусской косметикизавтра 50% скидка на все товары ? выбрала уже 8 позиций)) а там же ещё много чего
брала тушь у них хорошую, маска для волос, крем для рук..
Ну нельзя же так сутками, Гена. Кстати у тебя зрение не садится за компом столько сидеть?Уработался уже!![]()
У меня монитор за две тысячи зеленых!Ну нельзя же так сутками, Гена. Кстати у тебя зрение не садится за компом столько сидеть?
Глаза, практически, не устают... (они просто к вечеру отваливаются...
)а я тут прикупила шампуньДумаю что заказать из белорусской косметикизавтра 50% скидка на все товары ? выбрала уже 8 позиций)) а там же ещё много чего
брала тушь у них хорошую, маска для волос, крем для рук..
беларусскийТочно самосвалами зарабатываешь ?У меня монитор за две тысячи зеленых!Глаза, практически, не устают... (они просто к вечеру отваливаются...
)
значит самосвал скоро будетА, работы все больше и больше, а я такой безотказный!![]()

Вот эти вещи хорошие))а я тут прикупила шампунь Посмотреть вложение 1265283 мне очень понравилсябеларусский
я же за тебя порадуюсьТебе от этого станет легче?![]()