Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
каждый день, пока не закончитсяПоняла. А то я боюсь, что на одних сухарях запор начнётся. А примерно через сколько дней паштет даёшь?
пачки на 3 дня на троих хватаетХотела давно бросить курить, говорю ему не кури в комнате. Ответ - где хочу там и буду курить. А то ещё и трубку, дым коромыслом стоял. А то ещё и друзья его придут в гости и все курят. Как вспомню, так вздрогну.Ну, и правильно сделала!![]()
А сколько не даёшь? 3 дня за месяц? Или за неделю?каждый день, пока не закончитсяпачки на 3 дня на троих хватает
Я тоже скучаю ?
Я своим тоже много крови попортил, хотя и курил в ванной под вентилятором вытяжным!Хотела давно бросить курить, говорю ему не кури в комнате. Ответ - где хочу там и буду курить. А то ещё и трубку, дым коромыслом стоял. А то ещё и друзья его придут в гости и все курят. Как вспомню, так вздрогну.

Да уж Геночка, семейная жизнь только со стороны привлекательна. А так, не очень-то чувствуешь себя за каменной стеной.Я своим тоже много крови попортил, хотя и курил в ванной под вентилятором вытяжным!![]()

Да я и один никогда в комнате не курил! Так что для меня это норм, просто домашние никто не курил никогда, а терпели стойко мой дым!Да уж Геночка, семейная жизнь только со стороны привлекательна. А так, не очень-то чувствуешь себя за каменной стеной.![]()

Привет дорогая!@Аполинария, привет![]()

пачку в неделю получаетсяА
А сколько не даёшь? 3 дня за месяц? Или за неделю?

Люба не поняла я. Три дня даёшь влажку, потом неделю только сухой корм?пачку в неделю получается![]()
Просто ты еще не нашла подходящий вариант. Одной не скучно?семейная жизнь только со стороны привлекательна
Без мужа? Нет не скучно.Просто ты еще не нашла подходящий вариант. Одной не скучно?
Я никогда одна не жилаБез мужа? Нет не скучно.