Лучезарная
Выше звезд
тебя не будутЭто кто
Надеюсь меня так не будут называть![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тебя не будутЭто кто
Надеюсь меня так не будут называть![]()

возвращенкаЗдесь я всю жизнь негражданин Латвии и туда приеду нерусскойкто я тогда ?

Дреамс со вкусом говядины, но я всего одну гранулу растолкла. Знаю, что хрень, но кот соблазнился.как вариант, а что было вкусняшкой?
повезлоДреамс со вкусом говядины, но я всего одну гранулу растолкла. Знаю, что хрень, но кот соблазнился.

Не умею)) я могу обои только придерживать, когда кто то клеит))Как, не будешь?Почему?
![]()
Приходиться изворачиваться)))повезло![]()
а я раньше шерстевыводящей пастой обмазывала, сходило за вкусняшкуПриходиться изворачиваться)))

А где продаётся такая, в аптеке?а я раньше шерстевыводящей пастой обмазывала, сходило за вкусняшку![]()
в обычном зоомагазине, раньше джимпетовская офигенная продавалась, сейчас ее что-то не вижу...А где продаётся такая, в аптеке?
сладких снов ГенаПойду я спать, девочки!
Спасибо за приятную беседу!
Всем сладких и сказочных снов!
![]()

Сладких снов ?Пойду я спать, девочки!
![]()
Я забыла слово Гена написать)))сладких снов Гена![]()
Спасибо Люба, буду иметь ввиду. Мне изворачиваться всего-то 2 недели придетсяв обычном зоомагазине, раньше джимпетовская офигенная продавалась, сейчас ее что-то не вижу...

Спокой ночи, Геночка!!!!Пойду я спать, девочки!
![]()