Сегодня ты просто лошадью поработала)))как не привычно тоя постоянно работаю
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сегодня ты просто лошадью поработала)))как не привычно тоя постоянно работаю
![]()
К апрелю может выйдешь))А я на работу хочу!!! Устала за полгода дома сидеть, скучно....
ничего не говорят) но зарплату платят... я даже уже подумываю, еще куда нибудь приткнуться...а что у вас говорят? когда планируется начать работу?
главное зп платятничего не говорят) но зарплату платят... я даже уже подумываю, еще куда нибудь приткнуться...
Работа не волк)) зарплата важнее)))ничего не говорят) но зарплату платят... я даже уже подумываю, еще куда нибудь приткнуться...
Я вот тоже не могу так, когда не работаешь, а бабки получаешь. Чувство такое появляется неприятное, как будто я обманываю конторуничего не говорят) но зарплату платят... я даже уже подумываю, еще куда нибудь приткнуться...
мне так мало платят... что я и бкз карантина не каждый день на работу ходила... но вот так 6 месяцев...Я вот тоже не могу так, когда не работаешь, а бабки получаешь. Чувство такое появляется неприятное, как будто я обманываю контору
Спасибо ) Какая цифра классная. Вот вроде время медленно тянется, а уже 50 дней )
да, время быстро летитСпасибо ) Какая цифра классная. Вот вроде время медленно тянется, а уже 50 дней )
как дела? как настроение?доброе утро Саша

Доброе утро Олечка