Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё верно, кроме
2 - 3 дня назад. - Но не сегодня это правильно
8 - Вася - не верно.
9 - 10 августа? арбуз. Или июль - дата неверная![]()
Все верно, кроме
8. Дежурит Вася, он что-то в своём рюкзаке брал - тогда вчера Петя.
9. Арбуз - август. По графику Вася - 9-е. дата неверная![]()

ДА!8. Коля ищет что-то в рюкзаке, Шура ловит бабочек. Если дежурит не Вася, значит Петя. Тогда Вася с фотоаппаратом, а из его рюкзака торчат какие-то штуки. А вчера дежурил Коля.
9. Если дежурит Петя, значит 8-е число. Август.

и не говори.... одна радость рабочий день заканчивается, домой собираюсьОсень... грустно..
но дел выше крышиЗато грустить некогдаи не говори.... одна радость рабочий день заканчивается, домой собираюсьно дел выше крыши

Приветик!Всем большие приветы из дождливой Москвы!!!![]()
Привет из ветренной, дождливой, пасмурной РигиВсем большие приветы из дождливой Москвы!!!![]()

и чтобы стало еще грустней... Приветик из солнечного Дагестана, где еще лето)))Привет из ветренной, дождливой, пасмурной Риги![]()
Грейся на солнушке, у меня дубак +12и чтобы вам стало еще грустней... Приветик из солнечного Дагестана, где еще лето)))
ну конечно осень уже дышит в затылок... сегодня было +24, и ветерок прохладный... еще неделька и пойдут дожди.... не хочу...Грейся на солнушке, у меня дубак +12
Мы тоже не хотели ?не хочу...
А с чего грустить-то? Некогда грусть разводить. Столько дел ещё надо переделать

можно делать, а можно и не делать)))А с чего грустить-то? Некогда грусть разводить. Столько дел ещё надо переделать![]()