Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это как-то со временем связано?Как вы думаете, где может находиться это место и для чего оно предназначено?
Посмотреть вложение 1271544
неа...Это как-то со временем связано?
У меня ассоциации какие-то связанные с отдыхом и кажется что в этом месте можно полежатьКак вы думаете, где может находиться это место и для чего оно предназначено?

Часы?
Аааааа, вспомнил! Это хамам или парная. Там дырку в крыше делали, чтобы капли на головы не капали парящимся. А где это, не помню.Как вы думаете, где может находиться это место и для чего оно предназначено?
неа... не будем гадать, это фото внутри гитары)))Аааааа, вспомнил! Это хамам или парная. Там дырку в крыше делали, чтобы капли на головы не капали парящимся. А где это, не помню.
Сначала подумал, что это под микроскопом какая-то фигня. А теперь похоже на ракету баллистическую из-за облаков вылетающую
нет) Это ракета вырывается за пределы атмосферы)))Часы?
правильно! но только не баллистическая а обычный шатлСначала подумал, что это под микроскопом какая-то фигня. А теперь похоже на ракету баллистическую из-за облаков вылетающую
неа... не будем гадать, это фото внутри гитары)))
жаль, что не хамам. Я был уверен это он 
Классправильно! но только не баллистическая а обычный шатл
неа, там явно не полежишь, не поместишься)))У меня ассоциации какие-то связанные с отдыхом и кажется что в этом месте можно полежать![]()