Аполинария
Гуру
- Реакции
- 20.550
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 15.01.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Привет соседи!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет
как дела?Мне двери привезлиприветкак дела?
Цвет, кстати нормальный. Я думала будут светлее, а они светло коричневые. Мне даже понравился цвет.а мне кухню наконец то установилиМне двери привезлиЦвет, кстати нормальный. Я думала будут светлее, а они светло коричневые. Мне даже понравился цвет.

Поздравляюа мне кухню наконец то установили![]()
а уж как я радаПоздравляю![]()

а что так долго?Теперь осталось мне двери установить, мастер сказал конец сентября или начало октября.
Да уж, ты уж изрядно помучилась с этой кухней.а уж как я рада![]()
Заказов у него много. Все забито, поставил в очередь.а что так долго?
Видно хорошо делает, оплата в магазине с трех раз, что меня и подкупило. Аванс любой, потом оплата когда двери привезут и после установки платишь за установку. Удобно, можно сразу качество проверить.а что так долго?
в таком случае можно и подождатьВидно хорошо делает, оплата в магазине с трех раз, что меня и подкупило. Аванс любой, потом оплата когда двери привезут и после установки платишь за установку. Удобно, можно сразу качество проверить.
главное чтобы качественно былоНу я ж долго выбирала. Везде была 100 процентная предоплата. А здесь вот так частями.в таком случае можно и подождатьглавное чтобы качественно было
зато мы кухню быстро выбралиНу я ж долго выбирала. Везде была 100 процентная предоплата. А здесь вот так частями.
но несмотря на все мне нравитсяНу и здорово, хорошо когда нравится. Эх, мне бы установку дверей ещё пережить. Мусора будет...зато мы кухню быстро выбралино несмотря на все мне нравится

а вроде мастера за собой убираются, а тебе потом только пол помытьНу и здорово, хорошо когда нравится. Эх, мне бы установку дверей ещё пережить. Мусора будет...![]()

Хорошо бы.а вроде мастера за собой убираются, а тебе потом только пол помыть![]()
Наконец тоа мне кухню наконец то установили![]()
естьНаконец то
Мне кажется, я больше тебя ее ждала)))
Надеюсь и вода есть теперь ?
и новую духовку уже опробовала
как дела? что нового?Наконец то
Мне кажется, я больше тебя ее ждала)))
Надеюсь и вода есть теперь ?