Лучезарная
Выше звезд
а я уже дома, пытаюсь до росреестра дозвонитьсяХорошо. Домой с работы собираюсь
А у тебя?
время ожидания 20 минутСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а я уже дома, пытаюсь до росреестра дозвонитьсяХорошо. Домой с работы собираюсь
А у тебя?
время ожидания 20 минутчто то у нас в последнее время совсем тихо, все работаютА я гляжу ты одна скучаешь и притормозил с отходом домой))
у меня какой-то завал на работе нескончаемыйУпс. Мы росреестру систему обновляема я уже дома, пытаюсь до росреестра дозвонитьсявремя ожидания 20 минут

Упс. Мы росреестру систему обновляем![]()

Это точно. Дела, дела...что то у нас в последнее время совсем тихо, все работаюту меня какой-то завал на работе нескончаемый
все так долго, несколько дней пытаюсь выяснить где документыЭто точно. Дела, дела...

гы... ку-ку))))
У них там сейчас все меняется. Миллиарды вбухали на новую систему. Надеюсь, что скоро станет лучше. Но, когда не знаювсе так долго, несколько дней пытаюсь выяснить где документы![]()
))Вика, ку-ку!гы... ку-ку))))
как дела?гы... ку-ку))))

приходиВсе, я домой убег.![]()

Норм)))как дела?![]()
отмечаться бум?Норм)))

а надо? я уже думала, что автоматом ставят))) не курю, не пью, но ем)))отмечаться бум?![]()
вот послезавтра подружки в гости придут... это вот засада... будут пить и курить...отмечаться бум?![]()
у нас ручная системаа надо? я уже думала, что автоматом ставят))) не курю, не пью, но ем)))

а может лучше есть?вот послезавтра подружки в гости придут... это вот засада... будут пить и курить...