Виктория Геннадиевна
Добрейшей души человек
гы... я буду есть, а они пить... это не обсуждается)а может лучше есть?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
гы... я буду есть, а они пить... это не обсуждается)а может лучше есть?![]()
я днюшку без алкоголя отмечала, первый раз за много летвот послезавтра подружки в гости придут... это вот засада... будут пить и курить...
прям горжусь собойприветЛюбаша, приветы!тутачки по близости!
Всем доброго вечера!
как дела?гуляет где-то наш участковый

я тоже пить не планирую, ну а дамы будут бухать по любому. иначе нафиг им в гости идти))) Придут со своим)))я днюшку без алкоголя отмечала, первый раз за много летпрям горжусь собой
я к этому спокойно отношусь, главное в меругы... я буду есть, а они пить... это не обсуждается)

а без алкоголя в гости совсем не ходят?я тоже пить не планирую, ну а дамы будут бухать по любому. иначе нафиг им в гости идти))) Придут со своим)))

гы... они еще ночевать останутся, а с утра по пиву, по второму, по третьему пиву... Программа никогда не меняется... Я на второй день никогда не пила, а тихо завидовала и зверела)))я к этому спокойно отношусь, главное в меру![]()
а они алкашки... стрессы они так сгоняют... у каждого свой прикол...а без алкоголя в гости совсем не ходят?![]()
стресс им не сгонишьа они алкашки... стрессы они так сгоняют... у каждого свой прикол...

ага, совсем распоясался

Светик

поддон менеджер уже лично привезет