Юрий Долгорукий
Автоген Батыр
?Ты не лайкнул меня любовью, поэтому разговариватьс тобой не имею желания![]()
Извини, дорогая! Виноват, исправлюсь!?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
?Ты не лайкнул меня любовью, поэтому разговариватьс тобой не имею желания![]()
доброе утроДоброе утро ребяты!!!

Отчего ж без, когда с онымиЯ вчера вполне себе разговелся вискарем.
Юрка, ты ж меня давно знаешь - я чувиха конкретная на. Констатирую факты, а не провоцирую на действия! Такшта всё, не пиши мне больше!)))?
Извини, дорогая! Виноват, исправлюсь!?
Типа того. Что-то вчера захотелось прилепить и я прилепилПосмотреть вложение 1279915
Кончился сухой закон штоле?)

Рустя, скок сушился?Типа того. Что-то вчера захотелось прилепить и я прилепил![]()
А я уже неделю хочу бокал вина выпить и забываю)))Типа того. Что-то вчера захотелось прилепить и я прилепил![]()
Прошла любовь, завяли помидоры,Юрка, ты ж меня давно знаешь - я чувиха конкретная на. Констатирую факты, а не провоцирую на действия! Такшта всё, не пиши мне больше!)))

Привет, Ликуся! МесяцокРустя, скок сушился?
ооо, так ты маладеса!Привет, Ликуся! Месяцок

просто осень, Юрка. Промозглая осень. Какие помидоры, какая любовь? Есенин мне тут нашёлся))Прошла любовь, завяли помидоры,
Галоши жмут, и нам не по пути?![]()
Спасиб! И это, ещё ж не вечерооо, так ты маладеса!
седня какие планы на вечер?
Привет, дорогой![]()

не лукавь! Червь точит? На еженедельное попробуй соскочить. Не практикуй ежедневные.Спасиб! И это, ещё ж не вечер![]()

Ну, разгоняться не хоца вроде как. Из сотки вышел, в топку шансы шмансы. В трезвенники абсолютисты не стремлюсь, а участие само по себе ни к чему вообще не мотивирует.не лукавь! Червь точит? На еженедельное попробуй соскочить. Не практикуй ежедневные.![]()
я чет решила как раз трезвенником-абсолютистом стать. Иначе не брошу курить никогда. и мне нра прям, что на всяких мероприятиях меня накрывает (может и ложное) чувство победы штоле. Все пьют -я не пью. Сама. Просто не пью. И не хочу главное. И я типа вся такая главная среди всех! Такая прямо само совершенство! Не пью, не курю! Сильная, самодостаточная, великолепная!))))))Ну, разгоняться не хоца вроде как. Из сотки вышел, в топку шансы шмансы. В трезвенники абсолютисты не стремлюсь, а участие само по себе ни к чему вообще не мотивирует.

ну правда!)))Сашечка, приветыПривет, Люба! Посмотреть вложение 1279945