Не представляю как они размножаются и как выглядят новорожденные маленькие черепашенки))) надо тоже загуглитьВсе озаботились черепахами, гуглят и изучают процесс размножения((( не до форума![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не представляю как они размножаются и как выглядят новорожденные маленькие черепашенки))) надо тоже загуглитьВсе озаботились черепахами, гуглят и изучают процесс размножения((( не до форума![]()

Все! Еще один член команды пропал в дебрях репродуктивных моментов рептилий!Не представляю как они размножаются и как выглядят новорожденные маленькие черепашенки))) надо тоже загуглить![]()

Ай да ну слишком там всё сложно))Все! Еще один член команды пропал в дебрях репродуктивных моментов рептилий!![]()
надейсяНадеюсь у тебя нет хомячков

надейся
морская свинка подойдет?![]()

А что это за кипыВсем приветы
Вот пресс на 6 человек
Посмотреть вложение 1286166
Будет еще на 8. И с этим всем мне лететь в Москву. В одно лицо![]()

Подойдет! Значит к завтрашнему утру с тебя лекция на тему: «Разведение морских свинок в домашних условиях, и проблемы и трудности их размножения»надейся
морская свинка подойдет?![]()
Привет, Рустам!Всем приветы
Вот пресс на 6 человек

Ну не, вы уже самостоятельные детки, разобрались в репродукции черепахи, разберётесь и со свинкойПодойдет! Значит к завтрашнему утру с тебя лекция на тему: «Разведение морских свинок в домашних условиях, и проблемы и трудности их размножения»

У нас команда пропала в ютубе на весь день! Черепашьи оргии смотрит, хочешь, чтобы они до конца стодневки и с хомячками там зависли?Ну не, вы уже самостоятельные детки, разобрались в репродукции черепахи, разберётесь и со свинкой![]()
Всем приветы
Вот пресс на 6 человек
они об электронном документообороте слышали? Этим же убить можноЛишь бы лабораторную работу на выпускном не делалиУ нас команда пропала в ютубе на весь день! Черепашьи оргии смотрит, хочешь, чтобы они до конца стодневки и с хомячками там зависли?

С хомячками или черепашками?Лишь бы лабораторную работу на выпускном не делали![]()
По образу и подобию. Хз чему они могут научиться у братьев и сестер наших меньшихС хомячками или черепашками?

Научиться не знаю чему смогут, но черепашке все мужчины точно завидуютХз чему они могут научиться у братьев и сестер наших меньших![]()

Документы на визыА что это за кипы![]()
Привет! Не, я наверное в последней группе поеду. Если вообще.Привет, Рустам!
Такие тома личных дел внушительные!
На маньяков меньше)))
Ты есть в этой стопочке?
Сомневаюсь. К заявке от каждого человека приложить копию договора. 136 страниц. Все едут в рамках одного договора. Для чего эта хрень? Хзони об электронном документообороте слышали? Этим же убить можно

Научиться не знаю чему смогут, но черепашке все мужчины точно завидуют![]()

Как макулатуру сдают? ?Для чего эта хрень? Хз