Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Любань!?
Спасибо, Оля!?
Два кусочека колбаски,
У меня вообще-то три кусочечка колбаски лежало!Два кусочека колбаски,
У тебя лежали на столе?)

Жених кукуевский! Еще и рейдер нехилый вывалил. Запросы у него не хилые)))может невесту себе найду у вас...
Казенным имуществом хвастается)))Короче мне надо красивую, богатую, умеющую готовить и без головных болей!
Есть такие на примете?![]()
И песню старую завел!Огромный дом (25 кв.м) в деревне Кукуевка, почти новый (2000 г.в.) Дэу Матиз, ну и естественно лубофф до гроба!![]()
Че делать бум с ним? Свои девки в Кукуевке незамужние есть, а он в чужой огород...А жеж ведь от чистого сердца, всей душой, какгрица...![]()
@Экста ! Ты глянь че наш Казанова учудил!
Промышляет у соседей!
Жених кукуевский! Еще и рейдер нехилый вывалил. Запросы у него не хилые)))
Казенным имуществом хвастается)))
И песню старую завел!
Че делать бум с ним? Свои девки в Кукуевке незамужние есть, а он в чужой огород...
Вариант первый - кастрировать
Вариант второй - чипировать
Надо голосовалку наверху прикрутить)))

Так в оригинале же два вроде...)У меня вообще-то три кусочечка колбаски лежало!
Почему два осталось? ты съел? признавайся!
Сейчас соберем собрание и пропесочим тебя на предмет преданности партии, местным женщинам и у венеролога осмотр пройдешьЭх... опять спалился!![]()
Это ж че удумал паршивец! Предлагаю, товарищи, вынести на повестку дня вопиющий случай морального разложения нашего односельчанина- Кукуевца. Осудить, наказать, кастрировать!Так в оригинале же два вроде...)
А мне ботинки надо)))У нас сейчас +10, днем +18!
Юр, мне сапоги пока не покупай)
А может договоримся?Сейчас соберем собрание и пропесочим тебя на предмет преданности партии, местным женщинам и у венеролога осмотр пройдешьЭто ж че удумал паршивец! Предлагаю, товарищи, вынести на повестку дня вопиющий случай морального разложения нашего односельчанина- Кукуевца. Осудить, наказать, кастрировать!

Привет, Жень!)Короче мне надо красивую, богатую, умеющую готовить и без головных болей!
Есть такие на примете?
Есть но небогатые, самой ботинки нужны![]()
Женя, привет!)))А мне ботинки надо)))
Доброе утро народ ?
Я не стану прикрывать твои грязные похождения по Славянску и соседним деревням! Придется перед лицом товарищей тебе держать ответ!А может договоримся?![]()
![]()