- Реакции
- 96.274
- Метод
- Чампикс
А ты с какой целью интересуешься? Решил на рыбалку за шпротами в Прибалтику рвануть?)Слушай, а как у вас там вообще с работой, и какие заработки?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты с какой целью интересуешься? Решил на рыбалку за шпротами в Прибалтику рвануть?)Слушай, а как у вас там вообще с работой, и какие заработки?
С работой даже не знаю что сказать... к нам хохлы, беларусы, грузины, узбеки всякие едут на заработки. А наши едут в Германию, Швецию, Норвегию, Англию)))Привет, Жень!)
Слушай, а как у вас там вообще с работой, и какие заработки?
В каком-таком Славянске??Я не стану прикрывать твои грязные похождения по Славянску и соседним деревням!
Придется перед лицом товарищей тебе держать ответ!
Придумала, я могу тебя устроить кровельщиком или альпинистом)) 1000-1500 зарплатаПривет, Жень!)
Слушай, а как у вас там вообще с работой, и какие заработки?
Что именно по его части? Интригу навел тут!)))А про товарищей - это не ко мне! В Злосити залетает иногда товарищ "Когнитивный диссонанс", это по его части!)
Мне его на работу пристроить надо)))Женя, привет!)))
С ботинками это к Юрке! Он с утра всем готов купить сапоги) правда не озвучивал, что в замен) Ты на многое готова?
Ну те, которые к вам едут, они на низко квалифицированную работу устраиваются наверное...С работой даже не знаю что сказать... к нам хохлы, беларусы, грузины, узбеки всякие едут на заработки. А наши едут в Германию, Швецию, Норвегию, Англию)))
Наивная девочка! Он не работу ищет, а богатую невесту)))Мне его на работу пристроить надо)))
Подъезды красили, на стройках они. Но говорят больше 6 евро в час им не платятНу те, которые к вам едут, они на низко квалифицированную работу устраиваются наверное...
Да чёт не густо...Придумала, я могу тебя устроить кровельщиком или альпинистом)) 1000-1500 зарплата
Ой это не ко мне)))))Наивная девочка! Он не работу ищет, а богатую невесту)))
Я и здесь столько заработаю!Да чёт не густо...
Из них половину за жильё, и что там останется? ?
Это ж великая латвия)))Да чёт не густо...
Из них половину за жильё, и что там останется? ?
Точно не помню, но я вообще на удивление легко бросил... Для меня главное было настроиться, а потом всё пошло как по маслу.)@Yuriy Dolgorukiy, Юр, через какое время тебе не хотелось курить?
Ну всё! Я ему там устроила разборки. Носу теперь туда не сунет. Жених ишьСейчас соберем собрание и пропесочим тебя на предмет преданности партии, местным женщинам и у венеролога осмотр пройдешьЭто ж че удумал паршивец! Предлагаю, товарищи, вынести на повестку дня вопиющий случай морального разложения нашего односельчанина- Кукуевца. Осудить, наказать, кастрировать!

Кастрировала что ли тамНу всё! Я ему там устроила разборки. Носу теперь туда не сунет. Жених ишь![]()

Вполне можно. Щас черепахи в тренде.Кастрировала что ли там![]()